站长之家用户 - 传媒 2022-05-06 10:16

乐橙荣膺“2021中国房地产供应商行业竞争力十强”榜单!

近日,明源云采购在第六届地产供应链行业评选榜单发布仪式上,揭晓《2021中国房地产供应商行业竞争力十强榜单》,杭州华橙网络科技有限公司(乐橙)在本次榜单中被评为智能锁竞争力十强供应商。

据悉,明源云采购已经连续五年在行业内发起地产供应商竞争力十强评选,它以“互联网+大数据”为依托,经过开发商的专业推荐、行业助力及专家评审,权威甄选出综合实力优质的企业。乐橙通过层层筛选,获此殊荣。

乐橙成立于2015年,为数百万家庭和企业提供智能摄像机、智能门锁、扫地机机器人等其众多智能家居产品,获得用户及合作伙伴的广泛认可,目前在全球的用户数已超过2000万。

此外,凭借着卓越的产品与服务,乐橙的智能门锁受到了保利、碧桂园、恒大、旭辉、金茂、滨江、华宇、爱情、中铁置业和金地等TOP30房地产开发商的认可,服务于多家头部地产开发商的业务中,并成为2022年杭州亚运会官方智能门锁供应商。

自成立以来,乐橙始终以客户为第一,从研发到供应链再到服务,对每个环节都做到严格把控,致力于将最优质、安全的产品呈现给消费者及合作伙伴。未来,乐橙将继续深耕智能家居领域,凸显核心竞争力,携手更多的合作伙伴为用户共创环保、健康、舒适的智能家居体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看