站长之家用户 - 传媒 2022-05-06 09:53

今日水印相机:科技赋能“五一”假期防疫管理,筑牢疫情防控屏障!

这个五一假期,许多来自不同行业的一线劳动者放弃了休息,忙碌在核酸检测实验室、交通卡口、社区管理等岗位,用这一特殊的方式庆祝属于劳动者的节日,为疫情防控、社会的平稳运转贡献一份力量。今日水印相机在此次防疫管理中,因有效提升防疫工作执行效率,便捷管理防疫管控人员,被称为科技抗疫的必备工具。

适用多种场景的防疫水印模板

五一假期较长,人员流动性大,车辆来往也更为频繁,这对于工作在一线的疫情防控人员而言是不小的挑战,为确保防疫工作能在高标准、严要求下,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,各地防疫队伍使用今日水印相机对现场进行工作留痕及管理。今日水印相机APP上拥有丰富且适合多场景使用的疫情防控水印模板,包括疫情防控,人员登记,体温测量,环境消杀,居家隔离,核酸检测,健康监测,抗原检测等数十种抗疫水印,水印时间地点真实不可修改,确保防疫工作的真实性。

全新的防疫健康监测方式

为进一步科学精准地做好疫情防控工作,多地城市五一期间调整了有关风险人员居家隔离管理措施,并通过今日水印相机建立了全新的监测机制。社区管理人员在今日水印相机建立“工作圈”,将相关工作人员及被监测人员拉进同一个工作圈内,被监测者根据监测要求,定时拍照同步至“工作圈”,水印上有具体的时间,地点,体温等信息,对于监测人员来说,可直接在手机上完成监测工作,改变过往长期值守,打疲劳战的工作方式。据某社区防疫工作人员介绍,“为防止居家隔离人员不遵守防疫规定,私自外出等情况发生,我们会在工作圈内不定时抽查,要求他们随时拍照,看图片上的水印就能知道他们的隔离情况,非常方便!”整体说来,今日水印相机通过建立工作圈,即时同步照片的方式为防疫工作彻底解决了留观人员管理难,监测难的问题。

高度适配的防疫工作汇报模板

随着疫情防控工作进入关键时期,许多参与一线防控工作的劳动者以及包括物业防疫工作人员,在结束一天工作后,需要坚持做好防疫工作日报或每日工作日志。为了提高防疫工作效率,给予防疫人员更多休息时间,今日水印相机的“拼图汇报”功能上线了多种汇报模板,将要汇报的图片快速上传,模板内有通用的汇报文字,只需要将对应的数字进行修改即可,一份图文并茂的工作汇报就完成了,为防疫人员节约大量的时间,也能看到防控工作的有序推进…

这个五一期间,对来自各行各业,依然坚守在岗位上的防疫工作者的无私奉献精神点赞,感谢大家一直坚守在防疫一线,为人民的健康及生命安全保驾护航,同时今日水印相机也将持续优化更多适合防疫工作需求的功能,通过数字化手段深入推进常态化疫情防控,持续巩固疫情防控成果,全力守护这来之不易的疫情防控成果。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贬值、转行:鞋圈不再疯狂