站长之家用户 - 传媒 2022-05-06 08:51

断奶后喝什么奶粉好?倍恩喜进口羊奶粉,优质配方助力宝宝好成长

       众所周知,母乳是宝宝最理想的食物,世界卫生组织建议母乳喂养可以坚持到两岁至两岁以上 。但由于母亲奶水少、忙于工作等现实原因,很多宝宝都会提前断奶。此时宝宝的消化、吸收能力较弱,因此还需要有很长一段时间以配方奶粉为主的"喝奶期"来过度。不少家长疑惑,什么样的配方奶才能够满足宝宝生长的营养所需呢?

对于体质较弱的宝宝,断奶之后选择羊奶作为"接力棒"是个不错的选择,尤其是倍恩喜进口羊奶粉。就羊奶本身而言,羊奶中含有200多种营养物质和生物活性因子,其中蛋白质、矿物质和维生素的含量均大于牛奶。且相较于牛奶,羊奶本身天然含有的过敏源αs1-酪蛋白更少,可以降低湿疹、腹泻、吐奶等过敏症状的发生几率,更适合体质敏感、肠胃娇嫩的小宝宝。

我们可以在配料表上明确看到,倍恩喜进口羊奶粉(以3段为例)拥有全脂羊奶粉(37%)、脱盐羊乳清粉(33%)、浓缩羊乳清蛋白(3%),这说明倍恩喜不仅是100%羊乳蛋白配方,而且3段的羊奶含量高达73%。比起普通羊奶粉,倍恩喜进口羊奶粉高含量纯羊奶配方更能延续羊奶的天然优势,给予宝宝更多保护力。

在营养力方面,羊奶中含天然核苷酸,核苷酸既能促进小肠成熟,改善肠道吸收功能,还可以刺激双歧杆菌生长,减少婴儿便秘、腹泻等情况发生,提高人体对病菌的抵抗力。市面上大多羊奶品牌的核苷酸都是酶降解天然酵母RNA生产的,而经权威机构检测,倍恩喜进口羊奶粉中含有的是天然核苷酸,而这与它来自新西兰的纯净奶源有着直接关系。

倍恩喜牧场中生活的奶羊,以营养含量非常高的优质新鲜牧草为食,即使在枯草期也采用人工种植的方式为奶羊供应新鲜牧草。新鲜多汁的牧草中富含奶羊所需的粗蛋白、粗脂肪、粗纤维、钙、磷、胡萝卜素等多种营养成分,造就了倍恩喜进口羊奶粉拥有天然营养的优质原奶。

而且,倍恩喜牧场到工厂车程仅10分钟,且全程冷链保鲜处理,能极大程度的锁住新鲜羊奶中的天然营养,再加上干湿法混合工艺,有效留存了羊奶中的"活性营养",从源头保证了产品质量安全和品质。除了天然含有的营养元素,倍恩喜进口羊奶粉还添加GOS+FOS益生元组合、DHA+ARA益智组合、叶黄素等营养元素,全面助力宝宝的健康发育。

无论是从营养力还是产品品质方面考虑,倍恩喜进口羊奶粉都是比较明智的选择。其高配纯羊含量和多重营养元素,都是断奶期宝宝较为理想的营养来源。不但可以满足家长们对于奶粉品质的要求,也能更好的促进宝宝生长发育。妈妈们,还在等什么?倍恩喜奶粉走起!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看