站长之家用户 - 传媒 2022-05-06 09:51

“女性营销”崛起,辛选联合创始人初瑞雪的营销秘诀是心中有消费者

有人说,女性更容易成为生活家,因为女性独有的细腻、感性等特征,更容易让她们从细微处观察和感知生活。事实上,女性不仅仅具备经营好生活的优势,她们也能成为成功的营销专家,比如头部直播电商企业辛选集团的联合创始人初瑞雪雪大。因懂得从细节处去挖掘消费者的刚需和痛点,初瑞雪不仅拥有众多拥趸,还被业内人士频频点赞,堪称一名优秀的“营销人”。

那么,初瑞雪究竟是如何做好营销的呢?

其一,深研产品,让产品变成会“说话”的秘密武器。众所周知,初瑞雪不仅是一名辛选的头部主播,她还是国民美妆品牌ZUZU的创始人。无论是在直播间内带货,还是日常通过短视频向用户推荐自己的美妆产品,初瑞雪都懂得从用户的需求出发,让产品的优势与用户的需求紧密结合。如向女性消费群体推荐卫生棉时,初瑞雪会优先调研卫生棉的材质、舒适度、性价比等等。确认产品确实能让消费者获得满意的消费体验后,初瑞雪才会上架产品。

其二,全方位打造独特的新消费品牌优势,提升消费者的满意度。除了深研产品,让产品具备足够的优势外,初瑞雪还非常注重用户的消费体验。据悉,在直播带货时,初瑞雪会从物流、售后服务等多个维度出发,去提升消费者的购物体验。另外,初瑞雪还会在直播带货时送给辛选用户一些试用装,用户觉得好用的话再买,不好用就不买。初瑞雪这样的做法,不仅贴心和暖心,也让消费者进一步掌握了购物的选择权,无形中增强了用户粘性。

值得一提的是,初瑞雪还善于聆听用户的声音。无论是在直播时,还是在发布短视频时,初瑞雪都会细致地观看消费者的留言,挖掘用户的深层次需求。

有专业人士在分析初瑞雪的营销方式时表示,初瑞雪的营销做到了“千人千面”。针对不同人群,初瑞雪会选取不同的销售策略。可以说,在“女性营销”崛起的当下,初瑞雪的做法,具有被借鉴和学习的价值!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看