站长之家用户 - 传媒 2022-05-06 09:46

与其纠结油烟机哪个品牌好,不如听森歌说说集成灶好用么

传统顶吸式油烟机距离油烟源头较远,在油烟升腾过程中极易扩散,不仅会让厨房油烟弥漫,还容易导致呼吸道疾病。因此,与其关注油烟机哪个品牌好,不如把注意力放到厨房新宠——集成灶上。要问集成灶好用么?本篇就以行业标杆品牌森歌旗下的新品i3蒸烤消一体集成灶为例,揭秘集成灶的强大魅力。

(森歌i3蒸烤消一体集成灶)

中国家庭喜欢煎炸爆炒,油烟问题的存在早已不是一朝一夕的。健康与品质生活,是每一个家庭的追求,也是森歌的追求。为了解决油烟这个隐形的健康杀手,森歌i3蒸烤消一体集成灶拥有18m³/min大风量,10-25cm的黄金控烟区,通过宽屏拢烟和超强负压疾速吸净油烟。低空劲吸,强力排烟,油烟吸净率高达99%以上,油烟无处可逃,真正实现“油烟不过脸”的健康生活。与其他品牌集成灶使用的特氟龙涂层和不锈钢材质不同,森歌i3系列的集烟腔采用的是进口超微纳米涂层,防油防刮,健康又环保。

(森歌i3蒸烤消一体集成灶)

森歌掌控时代科技尖度,聚焦厨房人性化体验,打破厨房空间与功能性之间的传统桎梏,专注于厨房每一平米细节的发展与演变。为了让每一个使用都能精准贴合需求,森歌最新推出的这款i3蒸烤消一体集成灶集油烟机、灶具、蒸箱、烤箱、空气炸锅、母婴消毒柜、发酵箱、解冻箱、保温箱以及收纳台、洗碗机等多项功能于一体,不仅将原先各自单品的厨电优势完美集成,更以极具智能化、模块化的组合,在方寸之地也能发挥大用途。与其他品牌相比,森歌i3蒸烤消一体集成灶独有的空气炸功能,能够更好地满足口腹之欲。

(森歌i3蒸烤消一体集成灶)

厨房是水电聚集的场所,其安全问题不容小视!“一切只为安全”是森歌一直坚持的研发理念。森歌i3蒸烤消一体集成灶设有八大防护体系,漏电保护、熄火保护、智能巡检、三防电机、原始复位、电子防火墙、过热保护以及安全童锁,严守厨房安全防线,大大提高了厨房的安全系数。同时,消毒柜具有母婴消毒功能,经过中国家用电器研究院根据《集成灶评测技术规范》、《母婴家电技术规范》认定已达到母婴级的水平。高温蒸汽动态消杀,快速杀灭顽固细菌,全方位呵护家人健康。这一点也是其他品牌无法比拟的。

(森歌i3蒸烤消一体集成灶)

如果您还在纠结“油烟机哪个品牌好?集成灶好用么?”这类问题,不妨看看森歌。作为集成灶十大品牌中的领导者,森歌始终坚持以质量为本、以科技为新,以先进的科技生产力、大国品质的产品输出、智能向上的潮流创造可靠的产品,深受消费者的喜爱与信赖,值得期待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看