站长之家 - 业界 2022-05-06 00:15

五年来正面大改!iPhone 14 Pro外观图、配置全曝光:屏占比大增

近段时间,关于iPhone 14系列的各种爆料层出不穷,但综合目前多方消息来看,基本都已经确定了全系的设计方案。

其中,iPhone 14 Pro系列无疑是最受关注的版本,因为苹果在坚持刘海屏长达5年后,终于首度更换正面的设计方案。

近日,就有海外博主根据传言制作了iPhone 14 Pro系列的外观概念图,以及详细的配置参数,从多方消息证实,该图中显示的信息可信度非常高。

五年来正面首次大改!iPhone 14 Pro外观图、配置全曝光:屏占比大增

根据图片显示,iPhone 14 Pro的两款机型在外观上完全保持一致,正面采用了类似感叹号的挖孔设计,其中右侧的单孔为前摄,左侧的条形孔为Face ID组件。

虽然这个挖孔相比于目前主流安卓旗舰的挖孔方案差别巨大,显得十分落后,但是对比与刘海屏来说,依然明显的增加了屏占比。

参数方面,iPhone 14 Pro两款尺寸分别为6.1英寸和6.7英寸,依然配备了120Hz的ProMotion自适应高刷屏。

核心则升级为最新一代的A16仿生芯片,搭配6GB内存,不出意外的话,在性能上至少会领先安卓一年。

在iPhone近年最看重的影像上,这次也终于带来了像素的升级,首次升级为4800万像素,将支持8K视频录制,对于博主和视频工作者来说,在一些场景下能直接取代相机。

价格方面,有爆料称iPhone 14 Pro起售价1099美元(约7262元人民币),iPhone 14 Pro Max起售价1199美元(约7923元人民币)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

都被骗了 iPhone 14或没有Max