站长之家 - 业界 2022-05-05 19:45

荣耀小尺寸轻薄本MagicBook 14曝光:还有独显

今天,知名数码博主@厂长是关同学 放出了关于荣耀MagicBook 14的最新消息。

荣耀首款小尺寸轻薄本MagicBook 14曝光:还有独显

根据爆料,这款笔记本的定位为小旗舰”,有望配备一块2.5K或4K屏幕,并采用了大猩猩玻璃面板,无论是显示质量还是产品质量都称得上优秀。

荣耀首款小尺寸轻薄本MagicBook 14曝光:还有独显

同时,这款笔记本将配备最新的处理器,虽然没有透露具体型号,但大概率会在12代酷睿或锐龙6000系列中进行选择。

此外,该博主透露,MagicBook 14虽然是荣耀首款小尺寸轻薄本,但将推出配备独立显卡的版本,并表示独显会对产品带来不小的提升。

值得一提的是,MagicBook 14将支持与华为的手机进行多屏协同,但不支持超级终端。

去年,荣耀曾发布了Magicbook V 14 2021,它采用了Intel 11代酷睿H35处理器,可选MX450显卡,并有着14.2英寸的触摸屏。

相信此次即将发布的MagicBook 14将再此基础上,进一步提升性能,带给用户更好的使用体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

都被骗了 iPhone 14或没有Max