站长之家用户 - 传媒 2022-05-05 19:09

大空间保鲜,海信真空冰箱升级“囤鲜”新模式

面对疫情变化给消费者带来的“囤鲜”需求,4月30日,海信冰箱发布了《海信真空冰箱 有“量”才敢叫板》的囤鲜方案:既能用超大容量满足用户对于囤鲜空间的需求,又能凭借领先行业的原创科技夯实保鲜本能,实现健康长久的储鲜新模式。

超薄大容量 自由拼合拓展新鲜界限

特殊时期让不少未雨绸缪的用户养成了“囤货癖”,尤其对于多口之家除了要将食材准备充足,更要解决“众口难调”的难题,尽可能保障囤鲜多样性满足全家人口味,这对于作为“家庭保鲜柜”的冰箱提出的第一要义便是要“足够大”,其中尤以“小体积、大容量”的产品备受追捧,这恰巧也与海信真空冰箱415的研发构想不谋而合。

得益于“VIP真空绝热板”的加持,集更纤薄、大空间、恒温久、能耗低、更环保的优势于一身,以增大储鲜空间为前提,使得海信真空冰箱415室壁厚度大幅缩减,打造超薄箱体,壁薄仅是33mm,在此基础上,对冰箱内部压缩机与内饰结构也进行了充分优化,搭配自由嵌入式设计,提升空间利用率,释放更多储鲜空间。

值得一提的是,视频还惊喜地展现了海信真空冰箱415根据实际生活所需、厨房构造进行多台冰箱的自由组合方式,拿两台冰箱拼合来说,能够组成一台十字门冰箱,瞬间就能获得830L超大家庭储鲜空间。不仅充分考虑到用户单身、一家两口、一家三口和父母同住等不断递增的储鲜需求变化,冰箱可随意单台无限叠加拼搭,实现肆意囤鲜自由,更以蓝、白百变撞色面板契合当下大热的百搭“棋盘格风”,打破家装之间的边界感,碰撞出和谐的艺术,实现冰箱产品由“家电”向“家居”地进阶,打造品质家装新美学。

原创保鲜科技 颠覆长时间新鲜体验

“抢不到菜很心酸,好不容易抢倒的菜放烂了更心酸。”热火朝天的囤鲜热潮下,怎样长时间保持新鲜度也成为亟待解决的关键问题。在《海信真空冰箱 有“量”才敢叫板》视频中,海信真空冰箱415也给出了独家解决方案。

将买好的食材放进海信真空冰箱415内置的真空休眠舱、真空盒、真空袋中,就能在海信冰箱原创的真空保鲜休眠科技作用下,减少食材氧化,延缓食物细胞代谢,保持食物最佳的口感和赏味期。可以说,真空休眠科技让你的美食珍品在这里进入休眠状态睡上“美容觉”,不断维持食物色、香、味、形和营养,年轻女性偏好的燕窝珍品长期存储依然是上乘美容佳品,奶奶喜欢的果蔬每咬一口都是新摘的鲜嫩,健身党喜欢的金枪鱼如刚上岸般鲜活,爷爷私藏的上等茶叶味道纯正幽香……特殊时期要吃饱,更要吃得好,海信真空冰箱415让用户足不出户也能尝到来自山川湖海的原鲜本味,保障新鲜品质生活不打折。

无死角防护 构建饮食安全屏障

如果囤鲜分段位,抢量是青铜,追求味美是黄金,越吃越健康才是王者,这在特殊时期显得尤为重要,从视频中可以看出,海信真空冰箱415俨然就是守护用户饮食安全吃出健康的“王者”。

跟随视频主角的视角,能清晰地看见只需轻触海信真空冰箱415屏幕上的按键,便能实现一键除菌,整个除菌过程能在电脑屏上实时可见,据悉,海信真空冰箱搭载的全空间离子除菌净味技术,除菌率高达99.9%,为全家搭建坚实可靠的饮食安全屏障。

有颜值有实力又有温度,革新大容量囤鲜方案,透过《海信真空冰箱 有“量”才敢叫板》这支视频,能够清晰地感受到海信真空冰箱415不仅是一台能满足用户特殊情况下囤鲜的冰箱产品,更是一种品质生活的象征。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看