站长之家 - 业界 2022-05-05 19:00

网易游戏宣布在美国成立首家工作室:专攻PC、主机游戏

前不久,网易联合暴雪打造的《暗黑破环神:不朽》才刚刚正式公布,并且在多平台开启预约,现在网易游戏的新动作就又开始了。

根据@新浪科技 报道,网易旗下在线游戏部门网易游戏”今日宣布,已在德克萨斯州奥斯汀(Austin)成立其在美国的第一家工作室Jackalope Games”。

免费!暴雪新大作《暗黑破坏神:不朽》PC实机演示:国服时间未定 《暗黑破环神:不朽》6月正式上线

据介绍,作为网易游戏的第一方工作室,Jackalope Games将致力于打造全新、令人兴奋的PC和游戏机游戏。

Jackalope Games由业内资深人士杰克埃默特(Jack Emmert)领导,他曾打造出《英雄之城》、《绝冬城》、《星际迷航在线》和《DC宇宙在线》等多款游戏。

报道中还强调,Jackalope Games是网易游戏在美国的第一家第一方工作室,但它将会独立运营,并在游戏开发和出版方面保持创意自主权。

Jackalope Games制作的第一个项目由网易游戏全额资助。

网易游戏宣布在美国成立首家工作室:专攻PC、主机游戏

根据此前网易公布的2021年财报显示,网易游戏在2021全年净收入628亿元,用户已覆盖超200个国家和地区。

除了《暗黑破坏神:不朽》之外,网易游戏还透露将在不久后推出《永劫无间》主机及手游版本。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

暗黑破坏神不朽问题解决