站长之家 - 业界 2022-05-05 19:00

系列搭载!一加10 Ultra或将采用潜望式长焦镜头

今年,一加已经陆续推出了包括一加10、一加ACE在内的多款机型,并都获得了成功,这使得一加10 Ultra这款超大杯”备受关注。

近日,海外爆料人Yogesh Brar放出了关于一加10 Ultra的最新消息,其中提及了手机的后置模组。

系列首次搭载!一加10 Ultra或将采用潜望式长焦镜头

据悉,一加10 Ultra将沿用系列的设计风格,但会对后摄进行升级,有望成为一加首款搭载潜望式长焦镜头的手机。

从曝光的工业设计图来看,这颗长焦镜头将占据原本后摄模组的下半部分,与主摄和超广角的融合较好。

系列首次搭载!一加10 Ultra或将采用潜望式长焦镜头

除了系列首次采用潜望式长焦外,一加10 Ultra还将搭载骁龙8 Gen 1 Plus这颗旗舰级处理器。

骁龙8 Plus会沿用骁龙81+3+4”的三丛集架构,超大核为Cortex X2,大核为Cortex A710,小核为Cortex A510,GPU为Adreno 730,将是安卓阵营最强悍的5G芯片。

此外,该机还将提供天玑9000 Plus版本,不过尚没有太多已知信息。

一加10 Ultra预计将在今年下半年与用户见面。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加10T曝光:不到4000元