站长之家用户 - 传媒 2022-05-05 17:39

立夏上称了吗?Aneoktur NMN为你提升代谢轻松减脂

立夏,是二十四节气中的第7个节气,夏季的第一个节气,交节时间在每年公历5月05-07日。

立夏表示告别春天,是夏天的开始。春生、夏长、秋收、冬藏,时至立夏,万物繁茂。

又到了脱衣显瘦的季节,你的身材准备好支撑你的夏季新衣服了吗?

在“减肥”的过程中,人们往往只注重自身体重的升降,而忽略了一个最关键的步骤,那就是基础代谢。人体的代谢分为两种,一种是活动代谢,另一种是基础代谢,它们分别负责不同的工作。活动代谢占据身体总代谢的30%左右,是日常运动或者身体运动消耗的能量。

而后者基础代谢指的是你在静歇状态下,由于身体的骨骼、肌肉、脂肪、器官等需要能量来维持运转,一天所需要消耗的热量,它占据总代谢的70%左右。简单来说,当你的基础代谢越高时,消耗的热量就越快,就算你多吃一餐也不会发胖。所以代谢对于减肥而言是相当重要的存在。

据研究表明,NMN可以有效地改善身体运动代谢能力,提高肌肉耐力和力量。2020年3月25日,哈佛大学著名抗衰老学者Sinclair博士在他的最新研究中指出,长期服用NMN能够改善母系肥胖引发的代谢障碍,显著改善体重。

因此可以了解:使用NMN可以提高代谢能力来达到一定的减肥效果,使用NMN进行营养干预可能是一种有希望的肥胖治疗策略,并且对于肥胖引起的并发症有很好的改善效果。

来自美国的NMN膳食补充剂——Aneoktur(奥尼康健)NMN,因其纯度高、含量高、易吸收的显著特点从中脱颖而出。

Aneoktur(奥尼康健)NMN该产品活性成分为99.9%纯NMN,采用生物酶法合成,具有极佳的吸收性和生物利用度。产品获得了美国FDA和GMP认证,通过第三方独立实验室的测试证书,Aneoktur(奥尼康健)的天然配方在美国制造,采用经研究支持的最纯净成分,并以精心挑选的剂量制成,方方面面改造身体机能、重塑饮食习惯、加速新陈代谢,由内而外活出健康人生。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看