站长之家 - 业界 2022-05-05 17:30

网约车掉头撞劳斯莱斯维修近百万 司机:不慌、保险买得高

开车上路,三者险买高点终归不是什么坏事。

据@西部决策报道,5月4日在深圳龙岗区,发生了一起交通事故,被撞的是一台价值数百万元的劳斯莱斯。

从监控视频拍下的画面来看,一台白色的网约车在路口掉头时,撞上了一台劳斯莱斯,导致劳斯莱斯左侧车门严重受损,并发生了凹陷,车轮也有一定程度的剐蹭。

事故发生后,驾驶网约车的秦先生表示,他当时准备左转,没有注意看来着,与劳斯相撞后自己也懵了。

后据了解,劳斯莱斯价值700多万,维修费用大概在八九十万

当被问及事故发生后有没有吓到时,秦先生倒是非常轻松,他回答称没有,因为是正规的运营车辆,保险买得很高。”

最终,因网约车掉头妨碍正常行驶车辆通行,网约车司机负此次事故全部责任。

网友神评:你(指秦师傅)没被吓到,保险公司吓到了。

所以还是要提醒大家,开车上路,一定要提高注意力,保持警惕,现在路上豪车越来越多,刮了蹭了,都是非同小可。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看