站长之家用户 - 传媒 2022-05-05 17:11

虎符交易所上线网格交易同步开启活动三重奏

2022年5月5日,虎符交易所宣布于当天17:00(UTC+8)正式上线量化网格交易功能。同时,将首次举办网格交易活动三重奏,包括“网格交易收益额大比拼”、转推瓜分100枚HOO和有奖晒单瓜分1000美金活动。

据消息显示,2022年5月5日-10日期间,用户使用网格交易可瓜分网格交易区总手续费的25%(以下称收益额奖池),并根据收益额进行排名,收益额越高奖励就越多。

《收益额大比拼》活动排名奖励

有奖转🦵推,瓜分100枚HOO

2022年5月5日--5月10日,随机抽取10位完成推特任务的幸运用户,平分100枚HOO的空投。

晒单瓜分1000美金

2022年5月16日-5月20日,用户将自己的收益率截图分享到150人以上的“脸书”、Twitter、Instgram和Telegram等社交渠道,填写活动表单,每天前100名完成表单填写且符合以上要求的用户,均可获得2USDT奖励。表单:

https://formscn.zohopublic.com.cn/hoo/form/1001000/formperma/bVoyVc_kYsITk73zHWOykDFwEc50QZ5fawr9eun1EXo

据相关负责人介绍,虎符交易所的网格交易功能非常简单,即便是普通投资者也能够轻松上手。用户打开Hoo APP,在首页找到【策略交易】入口点击进去,即进入了策略交易的页面。 

在策略交易页面先选择您想要进行策略交易的币种,然后就可以点击【创建策略】创建这个币种的策略。 

点击【创建策略】后进入到了填写策略参数的页面,设定好您想要的参数后点击【创建】即完成了现货网格策略的创建。 

用户设置好参数后,一键创建策略。系统就会根据设置自动执行低买高卖,帮助用户在震荡市场中赚钱波动的利润。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看