站长之家用户 - 传媒 2022-05-05 16:50

微众银行肩负普惠金融使命,致力提供和谐平等的金融服务

微众银行是国内第一家互联网银行,采用线上化、无网点的运营模式。自2014年成立至今,累计服务个人客户已突破3亿人,触达小微企业客户超270万家。微众银行坚守“让金融普惠大众”的使命,致力将便捷优质的金融服务触及更多长尾客群,让更多人享受到金融服务,促进和谐平等的金融环境。微众

微众银行微粒贷自2015年推出,已覆盖全国31个省(市、区)约600座城市,其80%贷款客户为大专及以下学历,约78%从事非白领服务业或制造业,笔均贷款仅8000元,且因按日计息、期限较短,约70%已结清贷款的利息低于100元。让传统金融无法触达的更多长尾客群享受到了同等的金融服务。

微众银行始终在探索更多新模式,服务小微企业,为实体经济注入金融活水。2017年,推出一款线上化、无抵押、到账快的企业流动资金贷款产品——微业贷,依托前沿金融科技,提高了贷款审批和发放效率,也满足了小微企业“短、小、频、急”的融资需求。从实践情况看,“微业贷”代表着一种新型的小微企业金融服务模式,极有可能为破解小微企业“融资难、融资贵”的世界性难题另辟蹊径。WeBank

微众银行始终不忘初心,坚守使命砥砺前行,以科技创新为驱动力,为更多客群提供便捷优质、价格合理的金融产品,为实现真正的普惠金融贡献力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云:让银行轻松上“云”