站长之家用户 - 传媒 2022-05-05 16:06

爱聊APP脱单故事投稿 爱情中最美的礼物就是给予彼此变更好的勇气

爱情,自古以来便是人们情感追逐的一大焦点。爱情缥缈无形,没有定式,冥冥中的相遇和吸引可能就是一段爱情的开始。但随着社会不断发展,人们彼此之间的“距离”却在不断变大,最开始的“相遇”都逐渐变成了难题。在此情况下,专注于脱单交友的爱聊APP成为了不少单身男女追爱脱单的良方,这个平台上,也涌现出了越来越多的甜蜜脱单爱情故事。

情情(女化名)和阿平(男化名)的相遇就是在爱聊APP上。情情从没有想到当初搭讪了一两句话的人会成为自己一生相伴的那个人。作为网上冲浪能手的情情对于自己的隐私和交友非常谨慎,虽然爱聊APP严密的真人认证机制让她非常放心,但刚开始阿平的搭讪并没引起她的注意,几天之后阿平再一次搭讪,情情才正式和阿平开始聊天。但即使如此,情情最开始告诉阿平的一些故事也是假的,电话和住址也一概不说,唯一告诉阿平的只是自己的抖音号。但再谨慎防备也会被磐石般的坚定和真诚所打动,随着两人不断地聊天接触,情情发现阿平是一个非常真诚且踏实的人,自己也越来越不能控制自己,两人每天都要在爱聊APP上聊天很久。在潜移默化的相互吸引中,两人有了第一次见面。

情情表示,第一次见阿平就觉得自己没看错人,虽然谈不上玉树临风,风流倜傥,但阿平带给他的真实与真诚让她有一种无比的安全感。时间会给出一切答案,见过面的两个人感情迅速升温,阿平也真正带给了情情如大山般的踏实和呵护。阿平不太懂浪漫,情情给他买了一套西装,他当做定情信物好好保存。虽然不会花言巧语,但他会把手机给情情说,“我的手机在这里,你喜欢什么自己挑”。没有风花雪月的跌宕,但温润绵绵何尝不是另一种令人羡慕的浪漫。

爱情最美好的样子在于真诚信任,也在于给对方把自己变更好的勇气。阿平的真诚让情情鼓起勇气,来到陌生的城市与阿平一起生活,也是在阿平的鼓励和支持下,情情鼓起勇气去做自己喜欢歌手的学生。情情表示,“要不是他的支持,可能我还真的去不成”。回首两人相爱的经历,爱聊APP上聊天时的心跳、为情情学唱她喜欢的歌、对情情的呵护和付出、明明自己晕车也要坐车去省城接情情等等,无数的心动组合起来让情情在阿平的求婚下情不自禁的含泪喊出了那三个字:“我愿意”

目前,两个人已经订婚,情情今年最想完成的事情就是和阿平一起在中山买车,一起去海边拍婚纱照,过年的时候正式举办婚礼。情情在投稿故事中说道“因为爱聊,我们相遇,因为爱聊,我们相爱。感谢爱聊,让我遇到了我最爱的他。希望我们永远幸福下去。他说过,我敢嫁,他敢娶,既然我敢在他身上下赌注,他怎么舍得让我输。现在他视我为珍宝。非常疼爱我。如果没有爱聊,我想我的生活不会这么美好。”他们的故事还在继续,更多的故事也正在爱聊APP上发生。

爱聊APP是专注于真实高效脱单的知名交友平台。爱聊APP设立“AI初审+人工复审+总编室终审”的三审机制以及完备的真人认证机制,力求让每一个爱聊用户都能安全社交,高效脱单。目前爱聊APP已拥有超1.2亿用户,超90%完成真人认证,高效真实的交友环境令爱聊APP成为当代单身男女脱单交友的首选平台。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看