站长之家用户 - 传媒 2022-05-05 16:06

断奶选择合生元奶粉,get满满保护力~

现如今市面上越来越多的奶粉品牌让宝妈眼花缭乱,似乎每一款都有独特之处,让人选择困难症都要犯了!断奶期小宝宝非常容易出现一些小问题,不妨试试合生元奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN助力断奶,让宝宝get满满保护力~

合生元奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN,激发内在保护力

谁不希望自己家的孩子身体健康呢,现在目前市面上的保护力奶粉一共有两种,一种是乳铁蛋白,还有一种就是乳桥蛋白LPN,虽然两者名称相似但作用却大不相同。乳桥蛋白LPN也就是专家们经常提到的天然乳源OPN,是一种天然成分,帮助宝宝断奶不断保护力。乳桥蛋白LPN的结构很特别,像一把保护力钥匙,能解锁和激活宝宝自己的保护系统,带来双向保护。即双向平衡宝宝自身保护系统,通过增强宝宝自身保护力来对抗外界的病菌侵扰,对外抵御外在伤害,让宝宝身体更强壮。

合生元奶粉激发全身保护由内而生

乳铁蛋白是通过抢夺细菌繁殖所需的铁离子来抑制细菌生长,从而达到保护的作用。不过对比乳铁蛋白来说乳桥蛋白LPN的守护是长期的,是通过改善自身体质获得更好抵御外界“入侵”的能力,宝宝长期吃身体会更好,也就意味着乳桥蛋白LPN赋予了宝宝自我保护的能力。合生元奶粉天然含有乳桥蛋白LPN,帮助宝宝断奶也不断保护力。

除了口粮之外,想要提升保护力,日常辅食同样重要。可以多给宝宝吃一些富含蛋白质的食物,比如牛肉、猪肉、羊肉、鱼肉(尤其海鱼)、虾、鸡蛋;也别忘了豆类、坚果(宝宝吃需要磨碎)、奶制品,都是优质蛋白的来源。除了优质蛋白质外,还要添加丰富的膳食纤维,富含维生素C的水果和蔬菜也要多吃。

合生元奶粉添加SN-2PLUS天然乳脂

想要宝宝身体好,吸收同样很重要!合生元奶粉特别添加SN-2PLUS天然乳脂,有着更多的OPO含量,就像是一台榨汁机,通过改变奶粉的脂肪结构形态,让奶粉中的脂肪更细小更好吸收。就如同把不好消化的玉米榨成玉米汁,这样才能让宝宝吸收好,降低宝宝硬便几率。

选奶粉不要慌张,找对宝宝的需求是关键!合生元奶粉蕴含丰富营养助力断奶提升保护力,妈妈更放心!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看