站长之家用户 - 传媒 2022-05-05 16:06

布局山东!东方融资网临沂、菏泽分公司盛大开业

2022 年 5 月 5 日,在为期一个月的装修布置之后,东方融资网临沂、菏泽分公司同日盛大开业。这也是东方融资网在今年年初深入布局长三角之后,在山东的惊艳之作。

东方融资网总裁胡玉建表示,临沂、菏泽分公司的成立,将会和青岛分公司达成“三角”战略布局,协同作战,坚实地为山东中小微企业持续赋能。早在今年年初的战略规划会议上,胡总就强调今年将推动 3 家模式公司、 3 家特色公司以及 2 家区域公司的新开,进一步完善东方融资网的服务网络与生态圈。而临沂、菏泽分公司的新开,也意味着东方融资网在山东开辟的又一个崭新的起点和征程。

临沂是鲁东南地区中心城市、具有滨水特色的现代工贸城市和商贸物流中心,菏泽位于山东省西南部,中国牡丹之都。此次成立的两家分公司,将负责深耕城市辐射市场的开拓与维护工作,在所处区域搭建起一个中小企业融资需求的响应与支撑平台,为他们提供更丰富、更及时、更高效的融资服务。同时,也将帮助东方融资网更好地提供对中小微企业的全方位专业融资服务,进而为国家和山东地方的经济高质量发展添砖加瓦。

临沂、菏泽两家分公司的成立是东方融资网在布局山东市场的“里程碑”之作,也将与青岛分公司达成“三角”布局,深耕山东市场,赋能中小微企业。未来,在各界社会同仁的信任与支持下,东方融资网将会持续服务广大中小微企业,继续为他们提供优质的一站式融资解决方案,也必将迎来更大的繁荣与成功。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看