站长之家用户 - 传媒 2022-05-05 16:03

掌控细节,三星电视营造舒适又时尚的家居风格

在生活中,一些看似不起眼的小物件可以为家居环境带来极大改变。对于电视产品来说,合适的配件不仅能增添产品的使用灵活性,还能进行家居装饰,让观看体验焕然一新。注重消费者体验的三星电视在集合各种尖端科技之外也兼顾了家居美学,在细微之处用人性化设计带给用户定制化体验。

旋转支架——自由切换横屏或竖屏

相信不少人都思考过如何在电视上全屏观看竖屏视频的问题,现在借助三星旋转支架就可以轻松实现!此支架适配 三星Neo QLED8K、Neo QLED4K 和 The Frame 画壁系列电视,只需按下遥控器上的旋转键,即可将屏幕从横屏模式切换为竖屏模式,而且还可以在竖屏模式下使用镜像和投射功能,获得最佳观看效果。此外,旋转支架还为电视的布线方案提供了新思路,可将线缆可隐藏于支架的立柱中,使空间更加简洁。

纤薄无缝壁挂架——任意调整屏幕角度

以一成不变的方向固定电视的时代早已远去,如今,用户可以安装纤薄贴合壁挂架来灵活地调整屏幕,以便从任何角度观看喜爱的影视内容。纤薄贴合壁挂架采用特殊的设计,可以让电视紧密地贴合墙面,充分节省空间,让电视轻松融入室内环境,带来更加舒适的观看体验。纤薄贴合壁挂架适配多种型号电视,50至85英寸级的三星QLED电视和43至85英寸级的晶彩UHD电视均可使用。

智能集线盒——轻松归纳凌乱的线缆

作为电视空间设置的一个重要部分,电视线缆的归纳可不容小觑。三星智能集线盒采用极简设计,配备多种接口,在满足连接功能的同时帮助用户快速整理线缆,消除凌乱线缆的视觉干扰,获得沉浸式的观看体验的同时精简家居装饰。

定制边框——与艺术画作融为一体

三星The Frame画壁电视边框能够像相框一样装饰电视,让电视像艺术品一样挂于墙面。用户可以根据家装环境选择不同颜色和风格样式的边框,如果喜欢干净时尚的外观,那么可以选择白色,柚木色或棕色的现代风格边框;如果更偏爱传统的设计感,则可以选择米色或砖红色的楔形边框。多样的彩色边框还采用了磁吸设计,安装简单,拆卸轻松,如您所想。

为了让家居环境进一步得到升华,达到艺术与科技的融合,三星The Frame画壁电视还与敦煌画院联名合作,以敦煌经典壁画《鹿王本生图》、《散花飞天》为灵感,打造了鹿王白和飞天白两款典藏版定制边框,巧妙地将传承千年的壁画经典元素呈现于画框之上,融入现代的美学生活之中。鹿王和飞天的细节形象自在灵动,仿佛以边框为画卷讲述着流传古今的故事。整体视觉上充满时尚气息,而不失传统韵味,给用户艺术观赏的全新体验。

三星随享智能投影仪外壳&收纳盒——提升装饰性和便携性

The Freestyle三星随享智能投影仪集投影、智能扬声器和氛围灯功能于一体,不仅视听功能强大,外观设计也简约小巧。为满足用户彰显个人风格的需求,官方外壳提供珊瑚粉、森林绿和奶油咖三种颜色,为简洁的白色外观增添活力和灵动。此外,若想在户外使用投影仪,可以将其放进收纳盒中。收纳盒顶部的挂钩设计方便将The Freestyle三星随享挂在背包上,与用户“如影随行“。电源方面,The Freestyle三星随享可搭配便携式充电底座解决户外供电的问题,或者通过附赠的USB Type-C充电线,将投影仪连接至外部移动电源,让您随时随地,想投就投!

画境融入屏——充分诠释个性与时尚

三星The Serif画境电视拥有时尚且独特的“I”型云白色外观,可以适配各种家居环境,成为室内装饰的点睛之笔。此外,画境电视顶部的平面还可作为搁板,用户可以根据个人品味进行装饰,比如摆放几件手工艺品或是限量版收藏,展现独特风格,提升房间内部的设计感。

三星电视不断尝试打破传统的设计理念,契合用户实际需求,通过充满巧思个性化设计与方便使用的人性化电视配件,为用户带来更好的使用体验,也让家居环境焕然一新。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看