站长之家用户 - 传媒 2022-05-05 15:26

国内金融科技平台哪家强,拍拍贷是真的吗?

突如其来的疫情,打乱了很多人的生活节奏。近几年,受疫情影响,广大小微企业的经营陷入了困境。尤其是很多小微商户无法正常开门经营,客流被阻断的同时,房租、员工工资等费用依然要按期支付,这就导致大部分小微企业入不敷出。对于这些面临巨大经营压力的小微企业,申请灵活、借款方便的金融科技企业是他们为数不多的依靠,但是行业里也是鱼龙混杂,让人使用时心生疑窦,例如拍拍贷是真的吗?就有很多人担心。

拍拍贷是真的吗?用科技,让金融更有温度

金融应该是有温度的,上海拍拍贷始终秉持“科技,让金融更美好”的理念,在为个人发展提供资金支持的同时,还通过消费、科技、金融、服务等生态圈赋能业务,为消费者提供有温度的增值服务,为个人的消费、创业、发展作出新的贡献;在使用体验层面,做到有温度的客户服务,用品质赢取市场口碑。

拍拍贷是真的吗?老牌上市公司,值得信赖

拍拍贷成立于2007年6月,早在2017年11月10日,上海拍拍贷就成功在美国纽约证券交易所上市。作为一家上市公司,其资金充沛、口碑优良,只要符合审核条件,资金到账绝对快,让人无需在上海拍拍贷下款要多久的问题上忧虑。截至目前,上海拍拍贷累计注册用户超过了1亿人,累计放款金额数千亿,是中国互联网金融行业中的领军品牌。

拍拍贷是真的吗?金融科技赋能,助力小微企业

当前,拍拍贷已经顺利转型成为信也科技,已对接银行、消费金融公司、信托等30余家金融机构,资金来源实现多元化,在金融科技赋能方面,信也科技目前已与20余家机构建立合作,并且会持续将重点放在以二三线城商行与农商行为代表的下沉场景客户以及以消金、信托为代表的消金场景客户上,深度帮助传统金融机构增强开展零售金融业务、小微金融业务及消费金融业务的技术能力。

看到这里,相信大家对于拍拍贷是真的吗?已经没有疑问了。当今时代,是一个迅速变化的时代,各行各业都在求新求变,金融行业也不例外,小额网络借款业务合规性强,在金融科技作用下发展明显加速,日益受到越来越多民众的欢迎,而靠谱与真实的拍拍贷也将被更多的人所熟知和信赖。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人