站长之家用户 - 传媒 2022-05-05 14:50

世茂服务抗疫情、送温暖获业主肯定

如果说,此次疫情对国家,对地方是一次大考,找到了在应急疫情防控和医疗防护物资储备等方面需要优化的地方,那么,对于守护居民最后一道安全屏障的物业服务行业来说,无疑也是一场严峻的考验。要知道, 硬核物业服务在非常时期对业主的健康和安全方面,担任着不可或缺的角色和重要地位。

世茂服务成立于2005年,是中国领先的综合物业管理及社区生活服务提供商,多年来以优质服务获得行业、媒体、业主与用户广泛认可,先后获得中国物业服务综合实力百强企业TOP8、中国物业服务企业品牌价值TOP7、中国物业服务企业服务力TOP7、中国物业服务百强成长性领先企业、中国物业企业服务住宅业态TOP3、华东品牌物业服务企业TOP1等多项荣誉。

抗疫两年来,从守好疫情防控的园区大门,到构筑群防群控的城市防线,世茂服务各级抗疫力量,齐声响应,群“侠”出动,同心守护生命防线。

在接到防疫通知的那一刻,世茂服务的人员便开始准备起相关物品。张家港世茂暨阳湖苑的物业人员们考虑到一早便开始的核酸检测,或许会有业主来不及吃早饭,物业人员在凌晨4点半就开始准备好一碗碗粥和鸡蛋。让排着队准备核酸检测的业主们,收到了来自张家港世茂暨阳湖苑世茂服务团队准备的爱心早餐,热乎乎的粥温暖了寒风中排队的他们。

受到业主们点赞的,同样在苏州世茂运河城、无锡世茂天域名城等社区,一杯杯姜茶等暖心供应,通过1001管家的手,不断地送到核酸检测的队伍当中。

排队的时间总是漫长,为了解决业主们的不时之需,在核酸检测队伍的附近,世茂服务杭州中心城市特别设立防疫暖心供给站,当业主需要时,贴心提供暖宝宝、热饮、口罩、面纸、洗手液、消毒水等物资,切实为寒风中的业主带去无数温暖。

全员核酸检测时,常常遇到有需要帮助的特殊人士,为了尽快帮忙他们解决问题,世茂服务组建防疫先锋手,主动上前提供帮助。

当听到家里有行动不便的老人时,张家港暨阳湖苑的先锋手主动上门提供搭把手服务,一路护送老人去采样,不仅如此,世茂服务还开设了“绿色通道”, 有孕妇、幼儿等需要帮助的业主都可以借助通道快速通行,此举不仅得到了业主们的理解,也让不少业主在业主群、朋友圈、短视频平台上给予了点赞肯定。

可以看到,当凶猛的疫情来袭,世茂服务人一直坚守在社区防控第一线的岗位上,为守护更多人的生命安全而尽职尽责。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看