站长之家用户 - 传媒 2022-05-05 14:45

七匹狼2022夏季新品上市,和战神苏炳添一起自信出发!

品质消费时代,男士们在着装方面更注重个性化,随着夏季的到来,不少男士已经开始安排换季新装。国民男装品牌七匹狼服饰最近推出以“燃型释放·自信出发”为概念的2022夏季新品,并携手品牌代言人苏炳添以狼性之姿共登时尚主场。始于原创,忠于品质,七匹狼一如既往的精心设计深受男士喜爱和青睐。

据悉,七匹狼此次推出的2022夏季新品延续“男人不只一面”的品牌理念,与苏炳添一起,实力演绎无论何时何地都无惧无畏、所向披靡的狼性风采。2022夏季新品将黑白两种截然不同的颜色交汇在了一起,全黑的底色之上跃出了疾速飞驰的白色酷感狼标,于简约中率性出击,在松弛中蓄积张力,动静在这一刹那得到了最好的平衡。

神秘深邃的黑色彰显着男人特有的品位和生活态度,清朗自然的白色流露出男人清爽干练的个性。身着七匹狼2022夏季新品的“苏神”潇洒转场、全新亮相,时髦信手拈来,以率性态度打造风格新姿。

七匹狼所关注的消费者,是一群有个性、有自我、有品位的中国男士。自品牌创立伊始,七匹狼就始终以消费者为中心,此次七匹狼以大胆撞色来表达先锋理念,定位条纹设计搭载狼文化提花工艺,以新颖配色释放本色真我,高密纱线勾勒心中无垠气魄。即使是在盛夏,狼文化短袖线衫上的极致光泽亦能赋活不一样的风格能量。

2022年的夏季来临之际,七匹狼身体力行地践行品牌文化“狼性奋斗”精神,打造夏日里独一无二的风格。本季新品创新利用“冰氨”纤维,搭载专利染色技术,以匠心呈现极致工艺,时尚与质感并重。并以烫钻工艺融入绣印图纹,保证精密细节尽收眼底,让活力底色直击本质,将潇洒不羁注入型装。

深耕男装领域33载,七匹狼紧贴行业发展脉搏,深入研究市场需求,持续提升产品质量,大力推进品牌建设,推出的原创男装茄克以独特品牌风格取得了良好社会反响。七匹狼茄克获得“2021年度同类产品市场占有率第一位”和“22年(2000-2021)荣列同类产品市场综合占有率第一位”双料殊荣。奖项背后,是七匹狼对男装,特别是茄克细分市场的深刻理解,以及数字化升级的成功实践。七匹狼早已成为中国男装行业开创性品牌,并且始终以消费者为中心,不断满足男士多元化的场景着装需求,夯实在男装行业的地位。

七匹狼服饰通过全新的设计创意和产品实力演绎品牌发展历程,此次推出的2022夏季新品,选择和苏炳添一起“燃型释放,自信出发”,不断提升设计丰富度以满足男士在多种场景下时尚着装需求,为男士们带来自信、得体又不失活力的着装选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看