站长之家用户 - 传媒 2022-05-05 14:44

手表十大品牌沛纳海:创新开拓不停,勇担环保使命

随着新时代消费群体的崛起,手表消费越来越呈现年轻化趋势。对于当代年轻人而言,腕表不仅是一种身份的象征,也是时尚穿搭的必备单品和个性表达的重要载体。因此,年轻消费者往往除了关注腕表的品质、档次之外,越来越关注品牌的价值表达。在日前举办的2022“钟表与奇迹”高级钟表展当中,手表排行榜前十沛纳海携全新表款亮相,表达了沛纳海在生态问题、环境友好问题上的探索。

沛纳海首席执行官Jean-Marc Pontroué在接受采访时表示,尽管机械腕表“显示时间”的功能已经被电子产品取代,但是腕表作为“艺术品”的意义和价值是无可替代的——这也是他对于机械腕表行业充满信心的原因。此外,Pontroue先生表达了沛纳海将“环境保护”作为第一优先级的决心,为了将可持续的理念贯穿在品牌的生产和销售之中,可以接受成本上的负担以及研发中的失败,他认为,正如蓬勃发展的电动车行业一样,环境友好的生产方式是腕表行业的大势所趋。

而通过此次沛纳海展出的腕表——沛纳海 Submersible Quaranta Quattro eSteel™ Verde Smeraldo 潜行系列腕表 -44毫米来看,沛纳海通过技术上的探索,在材质创新和应用上取得了可喜的成果。eSteel™无论在化学特性、物理结构和耐腐蚀性方面,均媲美传统精钢。这款全新Submersible QuarantaQuattro潜行系列eSteel™腕表,内含72克环保再生物料,占整体重量(137克)的52%,这款腕表不仅体现了可持续发展目标的重要性,亦传承了品牌卓越的标志性设计与技术实力。

外观上继承了沛纳海标志性的元素,表盘与表圈为同色系设计,共有深蓝色、灰色与绿色三种款式,流露神秘深沉的气质。与此同时,沛纳海为此系列腕表注入多种原创细节,包含品牌史上首次采用的抛光陶瓷材料,令单向旋转表圈透出镜面般的光泽。表盘采用抛光与渐变色彩处理,颜色从上至下由浅入深,呈现层次之美。腕表搭载P.900自动上链机芯,厚度仅4.2毫米,支持日期显示与三日动力储存。防水深度可达300米。并为每一只腕表随附两款与表盘同色系的表带。第一条表带是由再生PET织物制成,第二条表带则是由再生橡胶制成,这也体现出沛纳海对可持续性的关注不仅限于eSteel™。

沛纳海作为手表排行榜前十的高端腕表品牌,深耕腕表行业,将意式美学与海洋创新冒险精神融入每一款腕表当中,形成了独具一格的“沛”式美学。未来,沛纳海将继续立足不断升级的用户需求开拓创新。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看