站长之家 - 业界 2022-05-05 14:26

lululemon因以次充好被罚 官方致歉:时间下架相关产品

站长之家(ChinaZ.com)5月5日 消息:今日,针对“以次充好被罚”一事,加拿大瑜伽服品牌lululemon致歉称,对于Navigation男士羽绒马甲充绒量与国家标准不符的情况,深感歉意。发现问题后,正积极配合调查和处理。公司第一时间下架了相关批次产品。此外,还在内部展开了详细核查,并积极进行了整改。

此前,天眼查App显示,运动品牌lululemon关联公司露露乐蒙贸易(上海)有限公司因违反产品质量法第五十条,被北京市西城区市场监督管理局罚款8.1万余元、没收违法所得2.3万余元。处罚依据为产品质量法第五十条(在产品中掺杂、掺假,以假充真,以次充好,或者以不合格产品冒充合格产品)。

随后,#lululemon因以次充好被罚#登上热搜。

资料显示,lululemon是加拿大瑜伽服品牌,于1998年在加拿大温哥华成立,2007年在纽约纳斯达克和多伦多证券交易所同时上市。

QQ截图20220505142247.jpg

以下为lululemon回应全文:

lululemon一直专注于运动服饰的创新,帮助人们释放潜力。对于Navigation男士羽绒马甲充绒量与国家标准不符的情况,我们深感歉意。

发现问题后,我们迅速行动,积极配合调查和处理。公司第一时间下架了相关批次产品。此外,我们还在内部展开了详细核查,并积极进行了整改。

让每件产品都能满足客人的需求是我们不变的承诺。我们再次感谢有关部门的监督和指导。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

巨头局终战:即时零售