站长之家用户 - 传媒 2022-05-05 14:23

HONMA高尔夫 · 尽情挥杆 体验品质生活

HONMA品牌创立于1959年,拥有60余年历史的HONMA球杆在高尔夫球具行业多年来一直稳坐世界奢侈宝座。同时HONMA一直秉承“纯手工制造”和“一切不假于他人之手”的经营理念,为每一位热爱高尔夫的球手提供源于日本的纯手工制品。

品牌成立之初,起源于本间兄弟在高尔夫练习场负责帮人修理球杆,后来从修理球杆慢慢演变成生产和制造球杆。当时生产的HONMA球杆已经受到部分业余球手和大学生们的欢迎,口碑颇佳,而使用球杆的球手也纷纷在日本各类型比赛中获胜。于是,这样经过了大约10年,HONMA 成立了专门生产球杆的工厂。

历经60余年辉煌历史,作为被高尔夫爱好者所认可,兼具卓越传统与精湛技艺的品牌,HONMA翻开了新的历史篇章。手工艺与文化在此如花绽放、含蓄美丽、才情横溢,荣享辉煌成就;这种融会贯通的艺术、文化、永不妥协、追求极致的工匠精神正是HONMA品牌想分享的。未来,HONMA将不断为独具高尚审美品位的尊贵客人献上融合了现代科技的艺术瑰宝。

在日本酒田坐拥占地约16.3万平方米的制造工厂,在此设计及开发所有的高尔夫球杆并进行主要的生产流程,酒田工厂拥有241名熟练工匠及研发人员,大师级工匠平均经验30年以上。揉合了先进创新科技及日本代代相传的工匠工艺,以打造具有艺术美感的专业高尔夫器具为使命。同时,HONMA开创性运用了球杆标星做法,从2星到5星标出星级,为客户提供就其技术水平、击球风格及个人喜好而量身打造的球杆。

坚持纯手工打造球杆,真正的实现了艺术和技术的结合!正由于HONMA的纯手工制造因素,使其对技师的要求极高,每一款球杆都必须细致的打磨、精美的手绘,使得HONMA在具备完美性能的同时更具收藏价值。HONMA象征的不仅是在高尔夫领域中的卓越品质,它更代表着高端的生活方式,把球杆当作一种艺术品来创造是也是HONMA顶级追求!高尔夫球杆作为高端儒雅的工具,要使打球者用起来舒心,打出的球要远、有方向感,更重要的是人要征服自然的真谛,将所有的真谛实现在一个高尔夫球具品牌上,那就是HONMA理念的精髓所在。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

都被骗了 iPhone 14或没有Max