站长之家用户 - 传媒 2022-05-05 14:01

辛巴辛有志带领辛选赋能新老产业,实现直播带货新价值

很多人认为,直播带货就是通过电商直播的方式,在网络上宣传自己的产品,换取经济收益。其实不然,直播电商企业辛选集团创始人辛巴辛有志认为,直播带货的真正意义并不止如此。他认为,电商直播的发展空间很大,通过电商直播,可以为新老品牌赋能,同时延伸出更多更强大的产业,如果人们只是把电商直播视作带货工具,那么电商直播行业会止步不前,发展也将受到限制。

为新老产业赋能,听上去简单,到底如何操作呢?

首先,辛选集团与各大品牌建立合作关系,通过直播的形式帮助品牌带货。据统计,已经有5000多家品牌与辛选集团达成合作共识,其中包括五粮液、周大生、华为荣耀、阿道夫等众多国货品牌。这样做的优点在于消费者可以更多了解国货品牌,支持国货。其次,辛巴辛有志通过供应链优势赋能品牌。辛巴辛有志通过辛选集团供应链优势,省去了繁琐的销售环节,降低了流通成本,提高性价比,从而提高新老品牌的销售量。

辛巴辛有志帮助品牌用更低的成本获得高额的收益,助力新老品牌被更多消费者了解,推动企业的发展。2021年8月28日,我国老品牌哈药钙铁锌口服液与辛选合作,首次登陆辛巴辛有志直播间,销售件数就超过了30万。2021年双十一期间,辛巴辛有志与ZMOR品牌服饰合作,为该品牌助力,最终,ZMOR品牌服饰在辛选直播间的销售件数超过21万件。可以说,辛选集团对助力我国新老品牌的发展起到了一定作用。

辛巴辛有志认为,电商直播并不是简单的给消费者介绍产品,而是要借助电商直播的优势,为新老品牌赋能。给新品牌一个发展的空间,也给老品牌一个再度辉煌的机会,这才是电商直播的真正意义所在。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看