站长之家用户 - 传媒 2022-05-05 13:57

宁夏葡萄酒产业瞄准千亿目标,长城葡萄酒天赋酒庄赋能

早在十多年前,宁夏葡萄酒产区就成为了热点,带动了一众酒庄快速崛起,但之后很长的一段时间里,该区域却面对着“小而多”、“多而不强”的产区现状,长城天赋酒庄决心以龙头企业的担当,树立起贺兰山东麓产区葡萄酒的“大美”标杆。经过12年发展,该酒庄的辐射效应已经显现出来了,为宁夏产区规模和影响力的持续壮大强力赋能。

宁夏长城天赋酒庄坐落在宁夏贺兰山脚下,紧邻西夏王陵。酒庄地处亿万年未开垦的洪积扇斜坡上,是一座平均海拔1200米、离山最近的高海拔酒庄,凭借特殊的地理位置成为第一个以海拔定义的酒庄。

建庄后,为让中国消费者更愿意品饮宁夏葡萄酒,宁夏长城天赋酒庄通过研究中国人的饮食结构和餐酒文化,酿造出能体现产区风土特点的甘润平衡型葡萄酒,“甘润平衡”四字的口感描述也使得长城天赋成为中国第一个提出中国化口感表达的酒庄酒品牌,得到了我国中坚消费群体的广泛认可。

自建立以来,宁夏长城天赋酒庄获国际国内葡萄酒大奖150余个,是产区最早且唯一进行全方位品牌化打造、全国全渠道销售的酒庄品牌,其市占率和利税总额也是产区第一。为了实现进一步突破,宁夏长城天赋酒庄向航天精神看齐,践行“有天赋 敢追梦”的品牌理念,提出了打造“宁夏第一酒庄”的口号,在保留产地自然优势的同时,融入现代葡萄酒产业生产中的技术精粹,不断面向市场推出精品。

在宁夏长城天赋酒庄看来,航天精神是对中华优秀传统文化的传承与创新,也是长城天赋品牌独特性与使命感的重要体现,更是宁夏长城天赋酒庄进一步提升品牌竞争力的重要推动因素。扎根宁夏产区十余年间,宁夏长城天赋酒庄不忘实现国产葡萄酒“大美”的初心,不断拓展深耕全国市场,打造强有力的产区品牌,回馈宁夏风土,反哺宁夏葡萄酒产业。

进入2022年以来,宁夏长城天赋酒庄显现出厚积薄发之势,借助于宁夏地域和文化优势对品牌进行多场景构建,全力助推宁夏葡萄酒产业千亿目标的早日实现。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看