站长之家用户 - 传媒 2022-05-05 13:44

欧科云链徐明星推动链上天眼2.0应用落地,迈出开拓全球市场重要步伐

自发改委联合网信办提出“上云、用数、赋智”行动以来,“数据”已成为具有时代特征的新生产要素,企业数字化转型的方向愈加清晰,各产业都加快了节奏。在这个大背景下,区块链在金融市场上扮演的角色越来越重要。基于此,全球区块链领先企业欧科云链创始人徐明星不断创新,带领团队优化了“区块链+大数据”技术框架,推出了面向用户开放的链上数据监测和交易行为可视化工具链上天眼2.0,致力于为用户打造出一体化的数据解决方案。这意味着徐明星带领欧科云链在布局区块链大数据基础设施领域又迈出重要一步。

欧科云链徐明星布局区块链基础建设,链上天眼2. 0 重磅出击!

当前,区块链迎来了全新的时代,欧科云链作为区块链技术领先的企业,在徐明星的带领下,一直专注于区块链技术研发与应用落地,致力于打造立体的一站式数据解决方案,不断完善区块链产业生态,为数字金融、数字经济发展注入强劲动力。作为深耕行业多年的区块链技术领先的老牌企业,欧科云链在徐明星的带领下,一直专注于技术研发创新,所推出的链上天眼2. 0 在总结了1. 0 版本的实战经验后,依托于链上天眼丰富的地址标签、已追溯分析地址、已监控地址和交易等数据积累,在地址分析、交易图谱、链上监控等方面都有了显著升级。

在产品应用方面,徐明星更加注重用户体验。链上天眼2. 0 充分考虑用户的个性化需求,设置了更加丰富和精细的数据分析和监控条件,提升了用户的检索效率。同时,链上天眼2. 0 在设计上更加灵活,打通了不同操作面板,提升交互性的同时,覆盖更广泛的用户面。特别值得一提的是,链上天眼2. 0 大大地提升了“数据可视化”的能力,“ 24 小时实时监控”搭配温馨的“免费预警服务”,令链上异动无所遁形。

另外,本次2. 0 升级还带来了全新的地址健康度Beta版本,可以让用户对地址的风险程度有了一个直接、宏观的感受,而链上天眼也是国内首个推出此功能模块的平台。

就当前形势来看,区块链仍处于发展早期,行业规范仍不成熟,敲诈勒索、项目方暴雷等链上犯罪层出不穷。为此,徐明星推动上线的链上天眼2. 0 还增加了投诉举报平台,这也是国内首家行业乱象曝光平台。

徐明星多措并举,致力于区块链技术的创新和应用

在“数字经济”时代,数据作为关键的生产要素,其高效配置可以加速产业融合和经济发展。因区块链透明公开却又隐私保护的特性,链上数据监测和交易行为可视化既是刚需也是挑战。可以说,链上天眼2. 0 经过底层技术的迭代和产品的持续研磨,无论是在监控条件的精细化设置,还是在监控交易任务的可视化友好程度上,都有了质一般的飞跃,真正打造出了链上数据监控、分析、穿透和治理的一体化服务。由徐明星带领欧科云链团队自主研发的链上天眼,作为区块链行业的标杆性产品,上线以来一直备受全球媒体和业内用户的认可与好评。

除链上天眼系列产品外,自 2013 年成立以来,欧科云链在徐明星的领导下,致力于区块链技术的创新和应用,还推出了OKLink区块链浏览器、链上大师等区块链大数据/安全产品,数次获得央视、新华社、彭博社等国内外媒体报道,收获了政法系统和区块链产业的高度好评。

如今,在徐明星的带领下,欧科云链已开始积极践行国际化战略,开拓全球市场,打造中国品牌,为全球提供领先的区块链大数据服务。未来,欧科云链将继续发挥核心优势,以更加先进的技术和优质的服务让数据发出更专业的声音,从而更好地助力区块链行业健康、安全发展。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

数据库上云,石原子入场