站长之家用户 - 传媒 2022-05-05 13:38

NMN经临床实验被认证无害,Aneoktur备受追捧

人们的年龄衰退是不可避免的,随着时间的流逝,科学界也一直在努力寻找人类健康生命延续的方法。近几年来,随着生物科学的迅速发展,抗老化领域出现了一些具有巨大潜力的物质, NMN便是受关注的一种。

什么是NMN?许多人可能从来没听说过,但是在国内外市场,NMN的消费已经有了一定的规模。据了解,目前NMN在国内的市场已经达到了十亿元。

早在2013年,哈佛医学院教授David Sinclair初次发现了NMN,NMN的全名叫β-烟酰胺单核苷酸,是NAD+的前体物质,也是人体固有的物质。NAD+是人体内一种辅酶,可参与体内上千种生化代谢反应,与人体的细胞老化关系密切。但是研究显示直接补充NAD+很难被细胞直接吸收利用。人体中NAD+浓度伴随年龄增长而衰退,可能带来许多不利影响,口服NMN能迅速补充随着年龄增长而逐渐减少的NAD+分子,并能转化成NAD+发挥其调节细胞存活与死亡、维持氧化还原状态等生理功能。

对于NMN的有效性的研究,最初只是停留在动物试验阶段。David Sinclair团队对暮年小鼠进行实验发现,在持续摄入NMN一个星期后,暮年小鼠体内的NAD+水平增加了,线粒体和肌肉功能,恢复到相当于6个月小鼠的水平。后来,他在国际顶级学术期刊《细胞》上发表了这一重要研究结论,引起了科学界的关注。

未经人体临床试验而得出的结论总是令人难以完全相信。2018年,日本庆应大学的 NMN实验达到了人们的预期,成为 NMN人体临床实验的先行者。试验结果表明,人体一次摄取1-2粒剂量的NMN均可有效地代谢,且没有明显的副作用。NMN还具有修复DNA损伤,促进细胞代谢和血管再生,防止骨密度降低,促进心脏和大脑健康等功能。

多项权威科学实验的认证,为许多忧心忡忡的消费者提供了一剂“强心剂”,伴随着NMN产品的火爆,NMN品牌也在不断增多,NMN市场正面临质量参差不齐的问题。市场上也有不少未经安全检验的产品,不乏假证、滥竽充数的产品,业界和消费者都开始担心其安全性。

Aneoktur(奥尼康健)是美国本土品牌,获得美国FDA备案,以抗老化细胞为核心,致力于利用线粒体医学研究来改善各生命阶段的健康状况,探索、开发和生产有益健康的产品和服务,并致力于设定品质、安全和价值标准。目前,Aneoktur(奥尼康健)已经占据了国内较大的市场份额,是目前广大消费者备受追捧的NMN产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

旷视首席科学家孙剑去世