站长之家用户 - 传媒 2022-05-05 11:17

黔南州爱尔眼科高度近视专家门诊(黔南站)发布会

爱尔眼科“突破自我·拒绝被边框定义——高度近视专家门诊·黔南站”发布会5月2日上午正式启幕揭牌。为做好疫情防控工作,此次发布会采取了线上线下相结合的方式召开,活动全程设为六大环节,分别是高度近视科普、高度近视专家门诊价值解读、直击高度近视患者手术过程,专家现场答疑等互动交流环节,活跃了现场氛围,提升了发布会的专业性和知识性。

爱尔眼科集团屈光学组核心专家黄加兵、黔南爱尔仁爱眼科医院CEO郭俊、黔南爱尔仁爱眼科医院业务院长熊华、黔南爱尔屈光科主任李乾海、副主任石云蜜等院领导参加发布会。

黔南爱尔仁爱眼科医院业务院长熊华致辞

“如果近视不加以控制的话,极有可能转变为高度近视。”熊华院长介绍到,“高度近视并不仅仅是佩戴一副眼镜那么简单。随着度数的增长,患者的眼轴会越来越长,正常人的眼轴长度通常是24mm左右,但是高度近视患者的眼轴往往在26mm以上,眼轴越长,出现病理性近视,引发白内障、青光眼、眼底病等各种致盲性眼病的几率也就越大。”

黔南爱尔仁尔眼科医院屈光科主刀医生黄加兵老师致辞

黄加兵老师说补充道,高度近视专家门诊可以针对高度近视患者进行详细而全面的检查,根据其病情的相关性,联合眼底、青光眼、白内障科等其他学科进行综合会诊评估,在严格把控手术适应症的前提下,进行个性化近视解决方案的制定。在为患者提供清晰的术后视觉的同时,有效帮助患者预防其他眼病带来的致盲风险。

黔南爱尔仁爱眼科医院李乾海解读高度近视专家门诊设立的重大意义

随后,李乾海主任采用PPT的方式,就高度近视专家门诊设立的目的意义、社会价值进行了全面解读,并就现场手术过程进行解说。

黔南爱尔仁爱眼科医院李乾海现场讲解手术过程

会议还特邀2018年在广州爱尔眼科做高度近视手术的已术患者嘉女士进行了术后分享,会上开展了互动提问环节,黄加兵老师与线上线下观众进行了交流互动,一对一解答了大家的疑问,消除了近视患者的疑虑。

据悉,高度近视专家门诊是爱尔眼科医院集团在国内率先开设5大眼科专家门诊之一,并创新打造了全球屈光手术病历数据库,可以为定制化手术方案提供可靠依据。同时,结合医生首诊制度和全球主流的手术方式,将根据患者不同的眼部情况做到量体裁衣、个性化定制,并可以依托爱尔眼科全球连锁布局,实现全球异地复查。未来,黔南爱尔仁爱眼科医院将继续坚持“全球智慧、全程定制”的理念,进一步提升高度近视的专业化、规范化诊疗水平,依托同步国际的诊疗技术设备,让高度近视患者的摘镜手术更轻松、更安心。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看