站长之家用户 - 传媒 2022-05-05 10:40

安博通武汉公司获评省级专精特新“小巨人”企业

2022年4月,湖北省经济和信息化厅正式公布湖北省2022年度省级第四批专精特新“小巨人”企业名单,安博通全资子公司武汉思普崚技术有限公司成功入选。

这是继安博通2020年获评国家级专精特新“小巨人”企业、安博通子公司北京思普崚技术有限公司入选北京市2021年度第一批“专精特新”中小企业后的又一荣誉。

专精特新“小巨人”企业是“专精特新”企业中的佼佼者,是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。

此次入选,是对安博通创新能力、专业化程度、精细化程度的高度认可,也是对公司在网络安全领域持续坚持自主创新的充分肯定。

安博通自2011年起步以来,始终坚持网络安全核心技术的自主研发,依托于应用层可视化网络安全原创技术,为业界众多网安产品提供操作系统、业务组件、分析引擎、关键算法等软件产品及技术服务。

公司自主研发的ABT SPOS网络安全系统平台,已成为众多一线厂商与大型解决方案集成商广泛搭载的网络安全系统套件,是国内众多部委与央企态势感知平台的核心组件与数据引擎。同时,基于ABT SPOS平台,形成了一系列在产品功能、性能、创新性等方面具有较强竞争力的网安产品。

公司现已拥有100多家战略合作伙伴,80000多个企业级客户,在网运行SPOS系统200000多套,产品在政府、金融、运营商、军队、企业等多个行业均获得成功应用。

初心不变,创新不止。未来,安博通将继续专注于网络安全领域,持续加大研发投入,聚焦核心技术,深入行业应用场景,坚持走“专精特新”道路,赋能企业终身价值,为用户提供网络安全新体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看