站长之家用户 - 传媒 2022-05-05 10:39

迪拜影响力的嘻哈弗伦奇·蒙塔纳发布新专辑NFT,前景可期

2021年,NFT已经火的发烫。根据NFT数据公司Nonfungible.com的一份新报告,2021年NFT交易额达到176亿美元,比2020年的8200万美元飙升了21,000%。

2021年3月11日,有人认为这一天应被载入艺术史。当日佳士得以6934万美元的价格拍卖了加密艺术家Beeple的画作,这位名不见经传的艺术家因此一跃就成为在世艺术家画作拍卖榜的前三名,而这幅画的最特殊之处就在于,它是一枚NFT。NBA球星斯蒂芬库里,美国传奇说唱歌手姆爷,国内明星周杰伦、林俊杰、潘玮柏等都是NFT的持有者。

根据界面新闻的不完全统计,蚂蚁集团、腾讯、京东、百度、网易、B站这几家头部互联网同样进军NFT领域。比如:蚂蚁集团就在旗下区块链网络蚂蚁链的支持下,发行了一批“NFT”版付款皮肤码,每款NFT限量8000份,售价为10支付宝积分+9.9元,活动一发出就被一抢而空。腾讯QQ音乐推出NFT加密艺术品服务“TME数字藏品”,向用户发行虚拟收藏品,同样是十分热销。

而本文的主角是美国影响力最大的嘻哈巨星、迪拜影响力最大的嘻哈巨星,以及在英国、加拿大、摩洛哥和菲律宾等地区同样具有非常大号召力的嘻哈巨星弗伦奇·蒙塔纳,他即将发布他的新专辑,这款新专辑由知名制作人 Kanye West和Rick Ross联合制作。除了制作人具有影响力,是一款具有极大期待力度的嘻哈音乐风格的专辑之外,这款新专辑与以往最大的不同是,随着专辑的发布的,还有全新的NFT。

作为知名币圈公司radiocaca的联合创始人,弗伦奇·蒙塔纳的此举并不令人感到意外,而这也给想要在虚拟币世界淘金的人们带来了一次千载难逢的机遇。radiocaca以发布名人艺术作品NFT而著称,发行的NFT加起来在全球不超过3万个,它们均有着极高的艺术价值、收藏价值和升值潜力,是艺人创作艺术品过程的一段见证,也分享最终成型艺术品的一部分,还能够分享到艺术品在虚拟世界的收益。

弗伦奇·蒙塔纳此次制作的新专辑,将2DM存入元宇宙,就能够获得数字专辑,能够在专辑封面放自己的画廊,和这款具有市场号召力的专辑绑定自己的元素。借着这款专辑在全球的销量来扩大自身影响力,以及将自己的作品卖出。就像旭日阳刚唱着汪峰原创的《春天里》火的一塌糊涂,吸金无数一样。如果你持有一款弗伦奇·蒙塔纳新专辑的NFT,那么你也可以像旭日阳刚一样掘金了。

Radio caca核心团队成员Jeff Watney表示: NFT创作,数字货币,将创造一个新的财富秩序,一个新的秩序。现在看来,此话一定也没有夸张,只是是否能够抓住此机遇,趁着弗伦奇·蒙塔纳创作新专辑,和在迈阿密和迪拜进行为期3年的入驻演唱会的机会,如何运用好NFT这虚拟世界唯一创作元素标识,就考验每个人的头脑和智力了。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看