站长之家用户 - 传媒 2022-05-05 10:26

凸显力量的美学设计代表—Harmay-美妆店

城市忽然一夜之间成为了Harmay的主场地,才发现卖场还可以这么玩,原来不仅仅是年岁大的人才爱逛卖场的,现在也变成了年轻人打卡的圣地,是什么让Harmay成为了年轻人的团宠?

当然是设计,零售业从来不是市场的痛点,引流才是零售业的重要发展因素。如何引起年轻人的共鸣才是真正的营销王道,Harmay走红的原因恰恰是他掌握了市场的痛点,随着前些年地下仓储式流行商超大空间,工厂化设计成为了时尚,但是这次Harmay却将设计玩到了极致。

大背景下的乌托邦设计,凸显力量下的美学张力,把硕大的空间融合卖场商品于一体,没有一处不彰显了设计师独到的设计见解。这种设计最大的亮点就是从你走入Harmay就仿佛进入了美术馆或者是一个设计师展览馆。美学设计上带来的心情愉悦,是你在Harmay购物最大的收获。

然而工业设计带来的美感不仅仅体验在空间上,更多的是在琳琅满目的商品摆放,让你在欣赏设计和漫步空间的时候,不知不觉的完成了挑选商品,这不得不说,Harmay完美的解决了零售业的市场痛点。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

都被骗了 iPhone 14或没有Max