站长之家用户 - 传媒 2022-05-05 10:26

传化智联入选工业互联网产业联盟“2022年供应链数字化转型案例(20家)”名单

近日,工业互联网产业联盟公布了“2022年供应链数字化转型案例”入选名单。传化智联凭借“供应链数字化转型在装备制造企业的应用案例”成功入选案例集,成为行业打造应用范式,将与华为、京东等各行业20个供应链数字化转型案例一同面向全国推广。

工业互联网产业联盟,是在工信部指导下,由中国信息通信研究院、航天科工、中国电信等百余家企业事单位、科研院所共同发起成立的,秘书处设在信通院。联盟旨在加快我国工业互联网发展,推进工业互联网产学研用协同发展。联盟先后发布了工业互联网白皮书、工业互联网平台、测试床、优秀应用案例等系列成果,为政府决策、产业发展提供智力支持,联盟已经成为我国具有国际影响力的工业互联网产业生态载体。

本次案例中,传化智联针对某世界500强装备制造企业供应链上下游之间产供销订单计划协调性,物流执行效率,库存、成本压力,安全管理等方面的痛点,通过提供数字技术、基地仓、VMI仓等供应链物流服务,助力客户全价值的数字化转型,实现该企业供应链管理效率、抗风险韧性提升,供应链流程优化,智能动态仓储管理,商业模式创新,形成制造业与物流业双业融合发展的态势。

依托传化智联在仓运配领域的专业服务能力与综合解决方案,积极为包括并不限于客户全网的华东、西南、华北及出口周转等多个物流中心提供运营服务及发运保障;助力客户打造上下游一体的成品循环集货运输、生产供应集群仓、市场落货暂存仓等供应链创新试点,优化供应链链路。

结合传化货运网产品能力以及在线化、网络化、标准化、数字化的产品特点,全面助力客户各类产品发运,从订单到结算全链路打通运营管理及合规结算,沉淀并打造专属数字运力池,最终实现降本增效。

此次入选联盟“2022年供应链数字化转型案例”,是行业和客户对传化货运网的业务模式和平台架构的充分肯定。未来,传化智联将继续打磨平台,在供应链物流数字化、可视化与智能分析决策等方面为客户及供应链、客户群带来精益管理与卓越体验,并在相关行业产业复制推广。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看