站长之家 - 业界 2022-05-05 10:15

刘作虎打造的旗舰OPPO Find N成标杆!谷歌同款折叠屏曝光

5月5日消息,业内人士Ross Young爆料,谷歌首款折叠屏旗舰Pixel Notepad神似OPPO Find N,外屏比例与OPPO Find N接近,尺寸为5.8英寸(OPPO Find N尺寸为5.49英寸)。

众所周知,OPPO Find N是OPPO首款折叠屏,该机发布于2021年12月份,这款折叠屏旗舰由OPPO首席产品官刘作虎打造。

和市面上折叠屏手机不同,OPPO Find N的外屏比例接近18:9,无论是外屏还是内屏,Find N都不像遥控器,这样就能确保用户获得比肩直屏旗舰的使用体验。

刘作虎打造的旗舰OPPO Find N成标杆!谷歌同款折叠屏曝光OPPO Find N

现在最新爆料显示,谷歌首款折叠屏手机也将会采用类似的设计。据爆料,谷歌Pixel Notepad代号为Pipit”,搭载谷歌定制Tensor芯片,主屏幕可能会搭载屏下摄像头技术,有望与下半年发布的谷歌Pixel 7系列同台亮相。

刘作虎打造的旗舰OPPO Find N成标杆!谷歌同款折叠屏曝光

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看