站长之家 - 业界 2022-05-05 10:00

[图]Google去年共移除34亿条广告 停用超560万个广告商账户

根据周三公布的 2021 年年度广告安全报告,Google 共计移除了 34 亿条广告,限制了超过 57 亿条广告,并停用了超过 560 万个广告商账户。在一篇博文中,负责产品管理、广告隐私和安全的副总裁斯科特·斯宾塞(Scott Spencer)表示,Google 去年加强了其执法策略。

除了更新企业和出版商的政策外,这家科技巨头还实施了一项新的三振规则,以解决欺骗行为、不适当的内容、危险产品等问题。屡次违规者将受到处罚,第三次打击将导致账户停用。

在被删除的 30 多亿条广告中,超过 6.5 亿条因滥用广告网络而被删除,而超过 2.8 亿条则违反了关于成人内容的规定。其他被删除的原因与商标、赌博、酒精、保健和虚假陈述有关。Google还阻止了不适当的广告出现在近20亿个出版商网页上,超过60万个个人出版商网站收到了执法行动。

这一消息是在该公司宣布更新其在线安全措施之后发布的,人们可以通过该措施要求从搜索引擎上删除他们的个人信息。用户现在可以要求Google删除医疗记录、个人联系信息和其他可识别的细节。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看