站长之家用户 - 传媒 2022-05-05 09:47

黄金多空上演龙虎斗,领峰贵金属5月点差福利为行情再添一把火

  4 月黄金火爆行情接连不断,更有单日跌幅达 40 美元的惊人表现。美联储“鹰气”逼人,美元迎来绝对强势期,一路开启突飞猛进模式,黄金因此承压,多头上演大溃败!

  在此背景下,多国利率决议又将来袭,美联储加息+缩表箭在弦上,黄金大行情蓄势待发!现在只需登录领峰用户中心,注资升级享高达$26/手点差优惠!

  全球央行加息将至?美元涨势猛如虎

  当下国际局势前景虽未定,但随着时间的推移,市场对相关消息已然“脱敏”,黄金的避险光环也不再那么诱人。而随着美联储的强势表态,以及加息+缩表的前景,美元因此备受青睐,接连刷新近两年高点,涨势之迅猛令人咋舌,美元的辉煌映照着黄金的落寞,当下金价已连跌四周,形势不容乐观。

  此外,公共卫生事件对供应链的影响再度凸显,英国一季度通胀率达到8.4%,英国生活成本危机将对今年经济成长造成严重影响,英国央行可能将继续加息。美联储官员近来一直表现活跃,他们的鹰派发言引发了全球央行大举收紧政策的担忧,并且料将给黄金带来巨大的波动,劲爆行情或持续上演!

   5 月行情前瞻:大事件逐个看

  05-03:澳洲联储公布利率决议

  05-04:美联储公布利率决议

             英央行公布利率决议

             美国 4 月ADP就业人数

  05-06: 美国 4 月非农报告

  05-11:美国 4 月未季调CPI年率

  05-17:美国 4 月零售销售月率

  05-24:美国 5 月Markit制造业PMI初值

   5 月市场重磅事件云集,国际局势前景未定、通胀浪潮澎湃汹涌、美联储加息或引发连锁反应,金银新一轮行情盛宴正要上演!领峰贵金属最高 26 美元点差优惠,0. 01 手起送,赠金平仓即返!千万别错过啦~


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看