站长之家 - 业界 2022-05-05 08:45

差评如潮 暴雪《魔兽弧光大作战》手游被玩家疯狂刷屏:就这?

昨天凌晨一点,暴雪公布了首个基于魔兽的手游《魔兽弧光大作战》,这也是《暗黑:不朽》之后暴雪第二款手游,然而两者的命运何其相似,《魔兽弧光大作战》公布之后玩家大失所望,目前被疯狂差评。

暴雪在YT上发布的《魔兽弧光大作战》宣传视频中,点赞的数量只有3400多,但是点不喜欢的有1.6万多人次尽管谷歌早就隐藏了YT视频上的差评按钮,不过安装插件的话依然可以看到。

差评如潮 暴雪《魔兽弧光大作战》手游被玩家疯狂刷屏:就这?

虽然《魔兽弧光大作战》的视频还远不是史上差评最多的,但是目前为止差不多是1:5的差评比例,恐怕这样的差评也超过了暴雪的预期了。

至于大家为什么都暴雪的手游这么不满,原因有很多,总结起来就是作为暴雪首个魔兽IP的手游,本来玩家对这款手游的期待很高,再差也不应该超过之前的《暗黑:不朽》了,何况暴雪之前还表示从《暗黑:不朽》中吸取教训了。

结果《魔兽弧光大作战》公布之后,大家才发现这个所谓的魔兽手游并不是期待中的魔兽RPG大作,或者《精灵宝可梦》那样的宠物对战游戏,而是一个挂着魔兽之名的《皇室战争》塔防游戏,这种作品十年前就已经泛滥了,暴雪何必在2022年又当作宝贝一样拿出来呢?

总之就是《魔兽弧光大作战》按照玩家预期应该是手游中的《魔兽世界》那么独树一帜,然而暴雪推出的手游更愿意赚些快钱,不可能再投入大量资源去开发。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看