站长之家 - 业界 2022-05-05 07:45

盖茨:马斯克可能会让推特变糟 但永远别低估他

凤凰网科技讯 北京时间5月5日消息,微软联合创始人比尔盖茨(Bill Gates)周三表示,他不确定在埃隆马斯克(Elon Musk)的领导下,推特的未来会是什么样子。

“他确实可能会让推特变得更糟,”盖茨周三在接受采访时表示,“但他过往的记录并不是这样的。我的意思是说,他在特斯拉和SpaceX取得的成绩非常令人振奋。他组建了一支优秀的工程师团队,让那些在这些领域工作的人以一种不那么大胆的方式展示他们。我有点怀疑这次会不会发生,但我们应该保持开放的心态,永远不要低估埃隆。如果你所需要的只是钱和聘请出色的工程师,那么他可能和任何人一样优秀。”

不过,盖茨对马斯克可能如何处理推特上的错误信息表示担忧,尤其是考虑到他强调要促进“言论自由”。上周,马斯克表示,他将言论自由定义为“符合法律的言论”。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看