站长之家 - 业界 2022-05-05 06:30

扎克伯格展示神经接口腕带:可控制智能眼镜

凤凰网科技讯 北京时间5月5日消息,Facebook母公司Meta CEO马克扎克伯格(Mark Zuckerberg)周三发布了一张照片,展示了该公司与欧洲眼镜巨头依视路陆逊梯卡合作的一个新智能眼镜项目。照片中,依视路董事长莱昂纳多德尔维奇奥(Leonardo Del Vecchio)佩戴了一款神经接口腕带原型品,专为控制其他设备而设计。

扎克伯格称,他正在米兰与依视路陆逊梯卡讨论新的智能眼镜计划。“莱昂纳多正在使用我们的神经接口肌电图(EMG)腕带的原型,它最终会让你控制你的眼镜和其他设备。”他用一个戴着太阳镜的笑脸表情结束了他的帖子。

Meta去年在一篇博客文章中表示,它计划开发一种腕带,可以控制增强现实眼镜,允许用户通过手指运动与虚拟世界进行互动。去年10月,Facebook更名为Meta,以凸显其元宇宙策略。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看