站长之家 - 业界 2022-05-04 21:00

男子将30万的宝马借给朋友出租 结果竟被抵押了5万块钱

自己的车辆出租给他人后,竟能直接被办理抵押,如此魔幻的事情就发生在杭州车主徐先生身上。

据1818黄金眼报道”,徐先生2021年花费37万元购买了一辆二手的宝马530Le,他有一个好朋友在租车公司上班。

4月10号那天,好朋友给他借车,完成一单租赁合同,小徐就把车给了朋友,车子被一位楼先生租走。

可是车辆在当天下午GPS信号就丢失了,联系上了借车的楼先生后,才知道车辆被抵押了。

楼先生称他自己也被骗了,他一个朋友称他没有驾驶证,于是就让他帮他租车,可是租完之后,这个车就开到抵押公司贷了5万块钱,这五万块钱是楼先生分几笔转给他那个朋友的,他一分钱也没有拿。

对此,徐先生一方很难相信,目前联系租车的人和抵押车一方,均不能联系的上。

无奈之下,徐先生报警处理,如果租车一方是非法抵押,徐先生希望警方能够尽快破案,找到自己的宝马车。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看