站长之家用户 - 传媒 2022-05-04 22:07

广东浠芮燕教授,用实力造就品牌口碑

健康养生不再是中老年人的代名词,如今越来越多的年轻人开始关注自己的身体健康,什么“保温杯里泡枸杞”、“朋克养生”等都成为了当代90后、95后甚至00后经常讨论、关注的话题。对于年轻人而言,想要保证身体健康,每日生活离不开健康食品的帮助。面对消费者的诉求,在健康产业有着多年经验的燕教授品牌协同专业的研发团队,推出了燕教授多口味营养简餐,燕教授轻燃MCT咖啡、燕教授千蕉控压片糖果、燕教授0担益清元饮料浓浆等产品,满足用户多样化的健康需求。

一款好的健康营养产品在满足饱腹需求的同时还能营养均衡,对年轻消费者来说是一个不错的选择。燕教授多口味营养简餐不同于市面上其他产品,可以满足消费者心理需求和身体机能健康双效平衡,一改传统简餐只能“喝”不能“吃”的问题,采用“大颗粒+营养粉”的搭配方式,对产品进行了改良创新。颗粒包的配方着重增加了大块坚果、酸奶块、燕麦粒的配比,食用起来具有较强的咀嚼感,满足了人们的心理需求,同时实现体重管理从入口就开始的健康化。

燕教授的营养粉包选用了进口全脂乳粉,蕴含丰富的蛋白质,其中还添加了蔓越莓果粉、B族维生素、茶多酚等微量元素,可满足人体每日健康营养所需,为人体的健康保驾护航。更为重要的是,其中燕教授多口味营养简餐在营养均衡的同时还做到了低热量。体重管理来说,其中一个条件就是热量的管控,通过对热量摄入平衡的管理,来满足体重的管理。

在体重管理的产品组合上,燕教授轻燃MCT咖啡对想要体重管理的用户来说也是不错的选择。此款燕教授轻燃MCT咖啡拥有特殊膳食资质,升级款的咖啡不仅双倍提升了MCT的含量配比,使得燃脂性能双倍加大,还添加了多倍膳食纤维,能提升饱腹感。此外,燕教授轻燃MCT咖啡内还含有鲣鱼低聚肽、维生素b族和左旋肉碱等,既可以抗疲劳,还可以实现体重管理中的代谢平衡。

广东浠芮燕教授致力于为广大消费者提供多方位、多种类的健康产品,同时还为经销商及大众消费者提供相关健康教育及个性化健康管理服务,为社会培养了输送健康专业人才,在发展过程中也获得了中国大健康产业年度十大诚信品牌,中国健康产业年度领军企业等称号,用实力造就品牌口碑。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看