站长之家用户 - 传媒 2022-05-04 22:05

见证科技与文化产业融合发展,32号空间APP正式上线

(一)

"数字经济发展进入新阶段"

随着5G、人工智能、大数据中心、云计算、物联网、区块链技术的不断成熟,文化与科技的融合呈现出新阶段发展,在当下科技界火热的元宇宙之中,不乏文化产业创造出的优质内容,例如AR、VR的电影与游戏等,元宇宙也因此真正承载了各类信息,成为一个"虚拟宇宙"。

(二)

"数字藏品成为现实"

伴随着区块链技术的不断成熟、数字经济的日趋重要,NFT市场也广受关注,NFT本身就具有极高的价值:作为所有权证明、真实性证明、稀缺性证明、流通价值证明、收益规则证明,NFT扮演了关键性的角色。基于区块链的NFT技术,极大地改变了文化收藏领域的产业形态,"数字藏品"不再是一种可能。曾预言"每个人都能成名15分钟",如今看来已成为现实。

(三)

"投资界倾向于NFT市场,32号空间APP正式上线"

一个数字商品能够通过区块链数字藏品手段加密,从而拥有专属自己的"数字证书",这个独特的数字标识能够被永久储存在区块链上,唯一且不可分割,并且也无法被随意篡改和复制。在投资市场上,也有许多投资者通过专业交易平台在NFT市场中获得不菲的利润。

顺应数字经济的发展潮流,数字藏品的发展之路会是符合中国特色的NFT之路。5月1号,"32号空间APP将正式上线,一方面,32号空间合规合法的开创一种新的文化消费,这是一种新型可确定产权以及可以追溯的文化形式,另一方面32号空间率属于“广东三二国际投资集团有限公司”旗下拥有线上线下品牌,如:元宇宙天眼、元宇宙大事件等等、拥有充分的自主研发技术保障。

我们采用区块链技术打造数字化特定作品、艺术品以及商品,突出数字藏品的文创价值,未来也将依托更多元化的内容,为用户提供高质量的数字藏品,提供更加丰富的数字藏品体验。不单限于虚拟的技术研发,32号空间将结合线下产业,开创线上与线下相结合,让虚拟不再虚拟!!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看