站长之家 - 业界 2022-05-04 18:15

苹果公司分享星战日"Mac背后"影片 揭秘天行者公司如何制作音效

为庆祝星战日,苹果公司今天分享了一部"Mac背后"的影片,影片中的天行者音效公司是卢卡斯影业的音效部门,以《星球大战》和《夺宝奇兵》等电影而闻名。天行者音效公司动用了130个Mac Pro机架、50台iMac、50台MacBook Pro和50台运行Pro Tools的Mac mini电脑,所有这些都远程连接到一个中央机房。

工作室还使用了一组iPad、iPhone和Apple TV设备来帮助其制作过程,工作人员甚至强调苹果PowerBook等旧设备依然在发挥余热。

原版《星球大战》三部曲、前传三部曲和《夺宝奇兵》系列的声音设计师本-伯特说,他的旅程是从Macintosh SE开始的,他建议那些想在影片中使用独创声音的年轻人尝试使用"廉价的应用程序,你现在可以在iPad或MacBook上获得,你实际上可以在家里进行各种切割和声音混合",建立一个声音效果集合。

Apple-Mac-Skywalker-Sound-hero_Full-Bleed-Image.jpg.large.jpg

声音编辑和声音设计师Al Nelson说,iPhone的录音在专业环境中"完全可以使用"。七次获得奥斯卡奖的声音设计师Gary Rydstrom解释说。

你可以用声音来讲述很多故事,其成本通常比视觉效果要低,而且有时在情感上更有力。如果你对声音或电影制作感兴趣,你可以用你的iPhone录制4K+视频。作为我们日常生活的一部分的东西,也是你录制声音和制作电影所需要的东西。这就是真正的革命。最终,它将使整个过程民主化。

关于天行者音效如何创造其标志性的电影音效的更多信息,请参见苹果的完整新闻稿:

https://www.apple.com/newsroom/2022/05/uncovering-the-sounds-of-a-galaxy-far-far-away-with-mac/

2022年5月9日星期一,苹果公司将邀请天行者音效的Leff Lefferts和Apple Music的Eddie Francis一起举办一个独特的在线"今天在苹果"会议,展示天行者工作室的录像,并有机会向苹果创意专家学习如何使用自己的声音、日常物品和GarageBand为一个角色制作声乐效果。参与者可以在apple.co/skywalker-sound网站上报名

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

都被骗了 iPhone 14或没有Max