站长之家 - 业界 2022-05-04 13:00

来了!小米手环7、新一代小米手表正量产:屏幕更大、续航更强

去年3月,小米手环6发布。首发价分别为229元与279元(NFC版),并在不到一个月时间出货量突破100万只,上市2个月出货量突破300万只,备受欢迎。

如此亮眼的光环下,迭代新品似乎也要到来了。

爆料人Mukul Sharma称,小米手环7已经开始量产,预期很快就能发布。他同时透露,新款小米手表也在备货中,看来有望同场推出。

实际上,3月份的时候,型号M2129B1和M2130B1、疑似小米手环7的穿戴设备已经在比利时、印尼等地的监管机构认证注册。

还有爆料称,小米手环7的屏幕将比尚待的1.56英寸更大,分辨率提升到192x490,首次内置GPS定位,电池容量更是翻番到250mAh。

至于手表,会是全新系列还是xiaomi watch S1/Color 2的升级款,还有待进一步挖掘。

考虑到小米Civi 1S刚发布,预计两款可穿戴新品会同步小米12 Ultra新机一道登场。

来了!小米手环7、新一代小米手表正量产:屏幕更大、续航更强

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米手环7 Pro上架:很强

雷军:小米12S Ultra不测DXO了