站长之家 - 业界 2022-05-04 10:45

男子高速上连续变道撞上比亚迪汉 被判全责质疑“不可能”

如今随着私家车增多,自杀式”开法也频现路上,给自己和他人都带来了不小的安全隐患。

近日,据1818黄金眼”报道,沈海高速往上海方向慈溪观海卫互通处,发生一起两车事故。听到高速交警的判定,全责方驾驶员不服气,质疑全责”的判罚,事故经过也引起了网友们的热议。

从监控视频来看,这辆黑色SUV,在高速的最右侧匝道接连变了几个车道,并且全然不顾后方车道驶过来的轿车。

最终,这辆灰色的比亚迪汉EV避让不及撞了上去,随后,SUV发生失控,先是撞到了右边的护栏,最后又撞到了道路中间的护栏停下,车损严重。

交警在处理事故时,告知黑色男驾驶员,此次事故你负全责,对此,他很不能接受,并称:是后车撞到了他,为什么他要负全责。

交警向其解释道,因为你不看后方来车变道是导致此次事故的直接原因,后面的车正常行驶被你撞到,后车冤死了。

对于交警的判罚,你怎么看呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比亚迪:正全力提升产能

比亚迪A股跌破300元关口