站长之家用户 - 传媒 2022-05-03 20:10

“本来生活”即食牛油果上新!低糖营养,健身好帮手

最近健身达人刘畊宏成了新晋直播“顶流”,票圈朋友们纷纷跟着做起了【本草纲目毽子操】。

But!要想练好身材,光有健身可不够,都说三分练七分吃,健康的饮食习惯必不可少!

这里就要@各位刘畊宏女孩男孩们,健身圈里兴起的宝藏水果——牛油果上新啦!本来生活给大家带来了随时想吃就吃的即食牛油果!

牛油果先生·进口即食牛油果

39.9元/2枚(300g以上)

69元/4枚装(600g以上)

(每2枚送一包芥末一包酱油)

牛油果,作为健身界的“网红水果”,很多人在减肥瘦身的路上都听说过它。但其实,很多人对牛油果存在一个知识盲区↓

——其实牛油果属于高热量高脂肪水果,它的脂肪含量约为15%(常见水果约为0.5%)

那为何却被那么多健身达人推崇呢?

秘密就在于牛油果的单元不饱和脂肪酸含量高(高达80%)。相比较于其他肉类、黄油等食物,牛油果的饱和脂肪酸和多元不饱和脂肪酸比例小,整体上就会更加健康。

所以,很多健身达人就用牛油果来代替肉类等作为脂肪来源,且牛油果含糖量低,属于少数非甜型的水果,它的高膳食纤维也能带来强烈的饱腹感,很适合健身后充饥,所以成功在一众水果中脱颖而出,成为健身圈的“宝贝”。

另外,牛油果滋润有营养,有丰富的维生素和叶酸,除了健身达人爱吃,宝宝和女性也非常适合吃牛油果。

牛油果是美国医生较为推崇的婴儿食品,适合刚开始添加辅食的小宝宝,是比较理想的“first food”,其所含的丰富维生素有助于宝宝补充营养,顺滑的口感也非常适合宝宝入口。

这么好的牛油果,却有不少人因不会挑选而觉得牛油果不好吃,或者买完后把握不住成熟度而造成浪费。要不就不熟,要不就熟过头,漫长等待也成了白等。

这时候,即食牛油果应运而生,通过专业技术统一催熟,使得牛油果的成熟度均匀,也能降低坏果率。拿到手就能吃,不用等,也不用费心挑选,更不会因为不知成熟度而造成浪费~

正处于黄金赏味时刻,才能被冠上“即食”二字。

处于这种状态下的牛油果,果肉柔滑细腻,就像黄油般色泽光亮。瞧瞧,切开牛油果的时候,都能看到像咸鸭蛋般“流油”,这正是因为牛油果的干物质含量高,这含量一高,牛油果的油分就越高,就越发的丝滑,真不愧是“森林黄油”。

牛油果就像榴莲,有的人嗤之以鼻,有的人十分狂热。果肉质地细腻柔滑,带有一点点坚果类的香味,是水果中的异类,没有清爽的甜味,厚重醇香,别有一番风味。

这次给大家推荐的是产自智利的hass(哈斯)牛油果。智利是地中海气候,优良的空气流通以及肥沃的土地,容易产出高品质牛油果。

哈斯品种的牛油果的特点是果核较小、外表比较粗糙,在果皮从绿色变成黑色的时候口感最好,果肉是清新的浅绿色,细腻、软糯、香滑。干物质含量可达23%,油脂旺盛,口感饱满。

花样吃牛油果

蘸芥末酱油:这可是牛油果的神仙吃法,牛油果又有“植物三文鱼”的别称,蘸上芥末酱油,就像是在吃三文鱼一般,且更清新爽口。

牛油果奶昔:牛油果奶昔是夏日健身达人们最爱的饮料了,简单易做,还营养美味~

牛油果沙拉:牛油果切丁和蔬菜水果一起拌沙拉,可比单吃草饱腹感强多了。

更多花式吃法,等你来解锁哦~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看