站长之家 - 业界 2022-05-03 08:15

任天堂Switch今年的供应也将受到限制 出货数量少于2021/2020年

COVID-19大流行以来,由于芯片和组件的短缺限制了供应,玩家们这两年抢购新的游戏机是一项艰巨的任务,但至少人们能够在没有太多麻烦的情况下买到任天堂Switch,但接下来这件事也不是非常确定。

据日本金融出版物《日经新闻》报道,任天堂预计本财年(从4月初到2023年3月底)只能生产2000万台Switch。这听起来可能很多,但比2020财年的高点下降了30%,当时他们生产了近2900万台Switch。任天堂希望在2021财年再次生产3000万台Switche,但随后发现不得不调整为2300万台。目前公司还没有透露2022财年生产/销售了多少Switches。虽然任天堂希望本财年能生产2000万台Switch,但如果中国的代工厂与COVID-19防疫有关的停产和乌克兰战争继续扰乱供应链,他们甚至连这个保守的数字都无法达到。

目前已经有很多Switch出货到市场中,总数超过1亿台,所以任天堂的供货情况依然不算不健康。但供应链问题可能会阻碍去年新款Switch OLED的供货,并将传闻中的未来硬件更新的推出时间提前。根据日经新闻报道,任天堂的计划是在Switch硬件可能供不应求的情况下加快进度开发软件。我们已经知道一个新的口袋妖怪游戏,Splatoon的续篇,以及更多的游戏将在今年推出,而令人期待的塞尔达:荒野之息续集应该在明年年初到来。在未来几个月里,相当可能会有更多的主要游戏被宣布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看