站长之家 - 业界 2022-05-03 00:00

手工耿的“加油机器人”居然量产了 有加油站装了6台

众所周知,手工耿的发明都是没啥实际应用价值的,这也是他的特色。

不过前不久,他发明的加油机器人”竟然量产了。

3月21日,手工耿带来新玩具:加油打气机器人。只需开启脚部的按钮,喇叭就会一直喊加油”两个字,而且手臂还会摇动旗帜。

当时中国石化官方B站账号也曾围观:来中国石化加油站上班吧,不仅每天都有人对你喊加油,他们还给你钱。

今天,手工耿带来最新视频显示,石家庄一个加油站一口气定了6台加油机器人,手工耿怒赞:不得不说这位老板真的很有眼光。”

为了适配加油站,手工耿对6台机器人进行了改装,只有汽车来加油时才会启动,这样顾客会有一丝参与感,也比较省电,实测工作比较正常。

不过6个机器人的声音没有同步,因为各个机器人都是独立工作。网友建议:一种简单的处理方法是只让一个机器人的喇叭发声,其他不工作。高级一点的办法是,六个喇叭共用一个声卡。

网友调侃:

给了加油站多少钱?

这个老板能处,耿哥的发明他是真敢买

破案了,是对面加油站老板给订购的。

他真的推销出去自己的发明了!我的世界观坍塌了

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看