站长之家 - 业界 2022-05-02 23:30

直板旗舰的形态!中兴Axon 40 Ultra渲染图曝光

5月2日消息,微博上曝光了中兴Axon 40 Ultra渲染图。如图所示,中兴Axon 40 Ultra正面为无刘海、无挖孔的真全面屏形态,而且是曲面屏。背部为矩阵三摄,至少有银色和黑色两种配色。

作为中兴2022年年度旗舰,Axon 40 Ultra最大的看点之一就是采用了屏下摄像头技术,官方称其为直板旗舰的终极形态”。

据@数码闲聊站爆料,Axon 40 Ultra采用的是独立像素驱动方案,通过独立像素驱动,有效提升了屏幕的透光率,不仅实现了400PPI的超细腻显示效果,还能保证小于2%的全屏亮度差,正面显示浑然一体,堪称是屏下摄像头最佳方案。

不仅如此,中兴Axon 40 Ultra搭载了自研前摄灵透算法3.0,官方称Axon 40 Ultra自拍表现非常成功。

具体来说,灵透算法3.0使光线穿过屏幕,传感器捕捉画面信息,经过多帧RAW数据融合,进行HDR重建;然后通过神经网络降噪、神经网络去雾化、抗炫光,融合双神经网络图像输出,并通过系统再优化,最终形成一张清晰的照片。

核心配置上,中兴Axon 40 Ultra搭载高通骁龙8旗舰处理器,后置三颗6400万主摄,三颗主摄均支持8K视频拍摄。

该机将于5月9日正式发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军:小米12S Ultra不测DXO了

安卓之光 小米12 Ultra入网