站长之家 - 业界 2022-05-02 20:00

三星ISOCELL HP3传感器曝光:2亿像素手机再添一员猛将

去年,三星发布了首款2亿像素手机传感器ISOCELL HP1,一度引起了用户的广泛关注。

今天,根据GalaxyClub的一份研究报告,三星正在开发这款传感器的继承者ISOCELL HP3”,但报告并未指出这款传感器的任何参数信息。

在已经发布的ISOCELL HP1上,三星采用了最尖端的0.64m技术,并搭载了ChameleonCell像素融合技术,能够在确保传感器体积的前提下,提升传感器的进光量,加强夜拍能力。

而在视频录制上,ISOCELL HP1能以30帧/秒的速度拍摄8K视频;更大的分辨率能够带来更大的裁切空间,提升可供后期发挥的空间。

正在开发的ISOCELL HP3很大概率会在前代产品的基础上,进一步做出改进与提升,从而获得更好的成像效果与画面质量。

不过,需要注意的是,虽然ISOCELL HP1的纸面数据不错,但直到现在,依旧没有任何一款手机公开宣布采用了该传感器,且大量厂商开始选择适当放弃追求分辨率,换取更好的画面素质。

面对这种情况,虽然即将到来的ISOCELL HP3必然是2亿像素手机的一员猛将,但能否被认可依旧需要市场检验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看